Bilbao Basket

LIGA ACB | 95-65 BILBAO BASKET

28/01/2018 15:53

El Real Madrid aplasta al Bilbao Basket y sigue firme en el liderato

El Real Madrid de baloncesto venció con contundencia al Bilbao Basket en un gran partido de los madrileños. Comenzaron adelantándose los bilbaínos en el primer cuarto pero a partir de ahí el Real Madrid se impuso en el marcador con una gran segunda mitad.

el deporte en bizkaia con gorka acitores

27/09/2017 14:15

Deportes Bizkaia en la Onda 27/09/2017

Hablamos del encuentro de Europa League de mañana jueves entre el Athletic y el Zorya y conocemos más detalles del rival ucraniano. Además tiempo de baloncesto con el anuncio de retirada de Álex Mumbrú y las reflexiones del protagonista y algunos de sus compañeros de cara a la temporada que arranca el fin de semana.

actualidad deportiva con gorka acitores

22/09/2017 14:38

Deportes Bizkaia en la Onda 22/09/2017

Previa del encuentro entre el Málaga y el Athletic. Repasamos las reacciones del fútbol a la recuperación de Yeray. Balance del último encuentro de pretemporada del Bilbao Basket y todas las previas del fin de semana

20/09/2017 06:00

Deportes Bizkaia en la Onda 20/09/2017

Previa del encuentro entre el Athletic y el Atlético de Madrid con los sonidos de Ziganda. Y baloncesto con el último partido de pretemporada del Retabet BB ante el Hapoel Jerusalén con las reflexiones de Javi Salgado.

LIGA ACB | BARCELONA LASSA 68-76 RETABET BILBAO BASKET

05/02/2017 15:00

El Bilbao Basket conquista el Palau y deja muy tocado al Barcelona

El Barcelona Lassa se lleva a la ACB sus males de la Euroliga. Los azulgranas, en un partido en el que apenas mostraron cosas, perdieron contra el Bilbao Basket por 68-76 en un encuentro en el que los vascos se hicieron grandes gracias a Mumbrú y a Tabu.