Bizkaia en la Onda con Roberto Forcén
23/05/2018 06:00
Bizkaia en la Onda 23-05-2018
La actualidad de Bizkaia
Bizkaia en la Onda con Roberto Forcén
23/05/2018 06:00
La actualidad de Bizkaia
Bizkaia en la Onda con Roberto Forcén
22/05/2018 06:00
La actualidad de Bizkaia
Bizkaia en la Onda con Roberto Forcén
22/05/2018 06:00
La actualidad de Bizkaia
Bizkaia en la Onda con Roberto Forcén
21/05/2018 06:00
La actualidad de Bizkaia
Bizkaia en la Onda con Roberto Forcén
21/05/2018 06:00
La actualidad de Bizkaia
actualidad de bizkaia con roberto forcen
17/05/2018 06:00
Bizkaia en la Onda se acerca al congreso de personas mayores que se celebra en Bilbao y adelanta la charla de Ruben Amon con motivo del estreno de la ópera "Norma" de la mano de ABAO. No faltará la habitual sección de moda, ni el nuevo disco del grupo Efecto Mariposa.
actualidad de bizkaia con roberto forcen
17/05/2018 06:00
Bizkaia en la Onda se acerca al congreso de personas mayores que se celebra en Bilbao y adelanta la charla de Ruben Amon con motivo del estreno de la ópera "Norma" de la mano de ABAO. No faltará la habitual sección de moda, ni el nuevo disco del grupo Efecto Mariposa.
actualidad de bizkaia con roberto forcen
16/05/2018 06:00
actualidad de bizkaia con roberto forcen
16/05/2018 06:00
Bizkaia en la Onda se acerca a la denominada economía solidaria. Maxim Huerta nos presenta su nueva novela "Firmamento" y conoceremos los detalles de la próxima edición del Dantzari Eguna que se celebrará en Bilbao.
actualidad de bizkaia con roberto forcen
16/05/2018 06:00
Bizkaia en la Onda se acerca a la denominada economía solidaria. Maxim Huerta nos presenta su nueva novela "Firmamento" y conoceremos los detalles de la próxima edición del Dantzari Eguna que se celebrará en Bilbao.
actualidad de bizkaia con roberto forcen
15/05/2018 06:00
Bizkaia en la Onda conoce la opinión de hosteleros y responsables de hoteles sobre la celebración de las finales de rugby. Hablaremos de la actualidad con el presidente de Cantabria, Miguel Angel Revilla y nos acercaremos a los fogones del restaurante Nerua de la mano del chef, Josean Alija. Además calentaremos motores de cara a la celebración de la próxima edición de Ibilaldia.