CRÍTICA GASTRONÓMICA
13/01/2025 13:48
Santos Ruiz: "No sé por qué lo del diminutivo, si yo lo veo en el bar y eso es una bacanal"
El crítico gastronómico Santos Ruiz nos habla hoy del esmorzaret
CRÍTICA GASTRONÓMICA
13/01/2025 13:48
El crítico gastronómico Santos Ruiz nos habla hoy del esmorzaret
EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN
20/11/2024 15:20
📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones
🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja
🔊 Escucha aquí el capítulo 52 de la sección
GASTRONOMÍA
25/07/2023 10:17
El almuerzo valenciano que se ha convertido en un ritual turístico.
CASAL FALLERO
13/03/2023 14:46
Comer saludable es posible en Fallas con estos deliciosos consejos de nuestra 'gastroblogger' Milicocinillas
San Lorenzo
11/08/2022 14:14
La Asociación de Comerciantes ha homenajeado a Lorenzo Otín por su trayectoria profesional de 50 años al frente de Navasola.
EL VERANEO DE JOSEMI
02/08/2022 12:48
Josemi Rodríguez-Sieiro nos cuenta sus experiencias pasadas como jurado de los bocadillos de Madrid Fusión, donde se negaba a probar aquellos que innovaban con melocotón en almíbar y otras cosas. Él prefiere los bocadillos más tradicionales pero jugosos, con mayonesa. Además, explica sus gustos culinarios a la hora de comer el pan, siempre tostado, que le encanta comerlo con aceite de oliva.
EN MÁS DE UNO
02/08/2022 12:02
En 'Más de uno' hablamos de este invento barato, funcional y elegante con Toni García Ramón, periodista y autor junto Oscar Broc del libro 'Bocatas Arte Entre Dos Panes’ y Máximo Beganes jefe de cocina de la neotaberna Santerra que nos detallan las curiosidades e infinitas formas de comer esta práctica receta.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
03/11/2021 14:07
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
03/11/2021 14:07
Hoy en Más de Uno Sevilla... Celebramos bel Día Internacional del Sándwich y lo haremos repasando con ustedes los emparedados más típicos o sus favoritos
JELO EN VERANO
24/08/2021 18:28
Jorge Molina nos lleva de bares para tapear. Una ruta que finaliza en Valencia donde conoceremos en qué consiste el esmorzaret
en más de uno
31/03/2020 11:05
Hablamos con Ángeles Caballero, Leo Harlem y Robin Food de los amados bocadillos. Además, los oyentes nos dan sus mejores recetas, como por ejemplo, de panceta, chorizo, longaniza y alioli; Cordero o lomo con mucho alioli.