CONCURSO NACIONAL
06/06/2024 12:42
El mejor bocata de Asturias se hace en Gijón
Un bocadillo de Brioche de carrillera ibérica de Bellota ha sido elegido el mejor de Asturias en la la I edición del Campeonato de España de Bocatas. Se hace en Gijón.
CONCURSO NACIONAL
06/06/2024 12:42
Un bocadillo de Brioche de carrillera ibérica de Bellota ha sido elegido el mejor de Asturias en la la I edición del Campeonato de España de Bocatas. Se hace en Gijón.
COCINA PASO A PASO
22/09/2023 12:25
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar el bocata 'matrimonio' con pimientos y anchoas.
👉 Carrilleras de cerdo en salsa de curry, la receta que Robin Food dedica a María Jiménez
📌 El mejor bocata de panceta crujiente con tomate y pimientos, la receta de Robin Food
COCINA PASO A PASO
22/09/2023 12:25
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar el bocata 'matrimonio' con pimientos y anchoas.
👉 Carrilleras de cerdo en salsa de curry, la receta que Robin Food dedica a María Jiménez
📌 El mejor bocata de panceta crujiente con tomate y pimientos, la receta de Robin Food
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
06/05/2023 12:02
Hoy en Por Fin No Es Lunes nos visita Juan Antonio Villamor del Bar Restaurante La Raíz, Vitoria. Charlamos con él para que nos cuente cuál es el secreto del ganador al mejor bocadillo de jamón de España 2023.
EN MÁS DE UNO
02/08/2022 12:02
En 'Más de uno' hablamos de este invento barato, funcional y elegante con Toni García Ramón, periodista y autor junto Oscar Broc del libro 'Bocatas Arte Entre Dos Panes’ y Máximo Beganes jefe de cocina de la neotaberna Santerra que nos detallan las curiosidades e infinitas formas de comer esta práctica receta.
Con Gemma Ruiz e Isa Blanco
17/06/2022 02:59
Decimotercer episodio de 'After hours', con Gemma Ruiz e Isa Blanco. El verano está a la vuelta de la esquina y hemos querido revivir algunos de los nuestros: anécdotas escatológicas, bicis de ET, sustos en el cementerio y bocatas kilométricos. ¿Los tuyos eran similares? Escucha y descúbrelo.
con Marta Fernández
03/02/2021 14:02
Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del miércoles 03 de febrero de 2021, con Marta Fernández Castro.
CON DAVID DE JORGE
18/10/2019 12:32
CON DAVID DE JORGE
18/10/2019 12:32
David de Jorge, más conocido como Robin Food, nos trae a Más de uno sus dos recetas de la semana, el bocata "piripi" y Serranito sevillano. Además, habla de sus "guarrindongadas", como el mollete de paté y anchoas en salazón. También destaca el alfajor de Medina Sidonia, "la primera barrita energética de la historia".