Bocata

CONCURSO NACIONAL

06/06/2024 12:42

El mejor bocata de Asturias se hace en Gijón

Un bocadillo de Brioche de carrillera ibérica de Bellota ha sido elegido el mejor de Asturias en la la I edición del Campeonato de España de Bocatas. Se hace en Gijón.

EN MÁS DE UNO

02/08/2022 12:02

Todo sobre bocadillos, bocatas o como quieran llamarlos

En 'Más de uno' hablamos de este invento barato, funcional y elegante con Toni García Ramón, periodista y autor junto Oscar Broc del libro 'Bocatas Arte Entre Dos Panes’ y Máximo Beganes jefe de cocina de la neotaberna Santerra que nos detallan las curiosidades e infinitas formas de comer esta práctica receta.

Con Gemma Ruiz e Isa Blanco

17/06/2022 02:59

After hours 1x13: 'Despertares con Eau de Merde y bicis BH para huir de los lobos'

Decimotercer episodio de 'After hours', con Gemma Ruiz e Isa Blanco. El verano está a la vuelta de la esquina y hemos querido revivir algunos de los nuestros: anécdotas escatológicas, bicis de ET, sustos en el cementerio y bocatas kilométricos. ¿Los tuyos eran similares? Escucha y descúbrelo.

con Marta Fernández

03/02/2021 14:02

Más de Uno Ceuta 03/02/21

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del miércoles 03 de febrero de 2021, con Marta Fernández Castro.

CON DAVID DE JORGE

18/10/2019 12:32

CON DAVID DE JORGE

18/10/2019 12:32

Las recetas de Robin Food: Bocata "piripi" y Serranito sevillano

David de Jorge, más conocido como Robin Food, nos trae a Más de uno sus dos recetas de la semana, el bocata "piripi" y Serranito sevillano. Además, habla de sus "guarrindongadas", como el mollete de paté y anchoas en salazón. También destaca el alfajor de Medina Sidonia, "la primera barrita energética de la historia".