ACTIVIVADES VERANO VIVER
10/07/2024 14:15
Vuelven los tardeos a la bodega de la Cooperativa de Viver con cata de vino y música en directo
Tras el éxito del verano pasado, este año el evento se celebrará los días 19 de julio y 21 de agosto.
ACTIVIVADES VERANO VIVER
10/07/2024 14:15
Tras el éxito del verano pasado, este año el evento se celebrará los días 19 de julio y 21 de agosto.
APERTURA BODEGA MASOS
08/07/2024 13:38
• La familia Vidal Balaguer lleva años trabajando en la recuperación de las cepas y la producción del vino en el Valle de Guadalest, uno de los enclaves más bellos de Alicante
• Su bodega, con más de 800 años de tradición, se encuentra en la masía Mas de Ondara, donde hay plantadas 5 hectáreas de variedades autóctonas y foráneas, además de las 5,5 hectáreas, que se sitúan en Mas de La Mona, otra de las masías que forman el proyecto MASOS
• A partir de julio de 2024 se llevarán a cabo dos visitas diarias, de miércoles a domingo, en las que se catarán los vinos y aceites MASOS y se explicará la historia y el proceso de elaboración de los mismos. Como valor añadido, a partir del 1 de agosto se ofertará una visita gastronómica con un maridaje especial elaborado por el Chef, Enrique Martínez, que ha formado parte de cocinas legendarias como la de Arzak, Casa Pepa, Peix i Brases o El Bulli
• Los lunes y martes de cada semana estarán destinados a la formación de profesionales del sector de la hostelería y la cultura del vino de la comarca. Asimismo, la bodega contará con una tienda y un espacio para disfrutar del entorno.
MÁS DE UNO VILANOVA, L'ACTUALITAT DEL GARRAF I L'ALT PENEDÈS A ONDA CERO
22/05/2024 09:02
L'actualitat informativa del Garraf i l'Alt Penedès, amb Núria Mora. Entrevista amb Ton Rimbau, impulsor de la Fira de Vins Rebels que enguany arriba a la cinquena edició i que es celebrarà a Vilafranca del Penedès els dies 1 i 2 de juny. Una fira que ja compta amb més d'una quarantena de cellers i unes 300 referències de vins per tastar i poder comprar de forma directa, a més d'un ampli programa d'activitats que es complementa amb música i foodtrucks.
Entrevista con Beatriz Moro, presidenta de Win sin Alcohol
09/05/2024 11:25
Los vinos están empezando a aparecer en restaurantes con estrellas Michelin abriendo una nueva categoría vino “nolo” en las cartas de vino en más de una quincena de restaurantes de Málaga. La idea parte de un proyecto de investigación iniciado en 2004 que satisface la creciente demanda de productos sin alcohol y bajos en calorías y que mantienen prácticamente la totalidad de aromas y sabores del vino. La Bodega es la primera del mundo capaz de desalcoholizar un vino natural hasta un contenido alcohólico de 0% grados.
100.000 euros en daños
05/03/2024 11:38
La Guardia Civil investiga a seis personas acusadas de producir daños en unas conocidas bodegas de Calzada de Calatrava que están declaradas como Elemento Patrimonial Etnográfico e Industrial.
convenio
13/02/2024 15:28
El acto ha tenido lugar esta mañana en las instalaciones de la bodega y el presidente del circuito, Julián Díaz, nos ha contado qué es esta aplicación y dónde podemos encontrarla. La inversión en el desarrollo de esta APP es de 6.000 euros que aportan la bodega a través de su marca Pata Negra.
Con Leonardo Galán
21/12/2023 14:39
Escucha la edición de este jueves de Más de Uno Jerez, con Leonardo Galán.
Entrevista con Horten Espinosa, directora adjunta de la bodega
21/12/2023 11:35
Entrevista con Horten Espinosa, directora adjunta de la bodega
21/12/2023 11:35
La Finca Encomienda de Cervera se encuentra en el Macizo Volcánico del Campo de Calatrava a una altitud entre 750 y 850 metros sobre el nivel del mar, en eAlmagro, delimitada por la Sierra de Arzollar, la Cañada Real Soriana, entre valles y sierras con gran densidad de encinas y enebros, romero, o tomillo. Un enclave en el que se pueden distinguir las tierras negras de origen volcánico, las rojas (Almagre) que, según algunos historiadores, dan nombre de la ciudad de Almagro, las calizas y pedregosas.
Con Leonardo Galán
14/12/2023 13:47
Escucha la edición de este jueves de Más de Uno Jerez, con Leonardo Galán.
9º aniversario
29/11/2023 14:31
Pepe Crespo, propietario del restaurante, nos habla de esta celebración en la que se maridará la cena con el vino y la música, todo para conmemorar los 9 años que llevan siendo referencia. Para la ocasión contarán con José Luengo, actual jefe de cocina, Mariano Capilla, jefe de cocina de "Casa Pepe", y Sofía Orellana, jefa de cocina del Parador de Manzanares y que fue jefa de cocina en los inicios de La Antigua Bodega de Los Llanos. La cena estará amenizada por Kairós Clarinet Quartet.