Bodegas

La Junta garantiza que no hay vino de CLM vinculado a la red que fabricaba productos adulterados

16/07/2020 13:33

Sobre la operación contra el fraude del vino en Ciudad Real: "Todo el sector sabía que estaba pasando algo"

Cooperativas Agroalimentarias de Castilla-La Mancha se muestran sorprendidos por la magnitud de la operación antifraude desarrollada en Ciudad Real por la Guardia Civil y la Agencia Tributaria contra el entramado de empresas que elaboraba vino con jarabe de maíz, en lugar de mosto, aunque reconocen “que todo el sector sabía que estaba pasando algo”.

La Junta garantiza que no hay vino de CLM vinculado a la red que fabricaba productos adulterados

16/07/2020 13:33

Sobre la operación contra el fraude del vino en Ciudad Real: "Todo el sector sabía que estaba pasando algo"

Cooperativas Agroalimentarias de Castilla-La Mancha se muestran sorprendidos por la magnitud de la operación antifraude desarrollada en Ciudad Real por la Guardia Civil y la Agencia Tributaria contra el entramado de empresas que elaboraba vino con jarabe de maíz, en lugar de mosto, aunque reconocen “que todo el sector sabía que estaba pasando algo”.

Han sido detenidas 6 personas y 27 más están siendo investigadas

15/07/2020 14:17

Desarticulada en Ciudad Real una organización dedicada a fabricar y vender vino adulterado

La Guardia Civil y la Vigilancia Aduanera de la Agencia Tributaria han desarticulado una organización dedicada a la fabricación y comercialización de mosto, vino y alcoholes adulterados en varias bodegas de la provincia de Ciudad Real. En el marco de la operación denominada “Isolu”, han sido detenidas 6 personas de varias nacionalidades, mientras que otras 27 están siendo investigadas. De los detenidos, dos de ellos, los presuntos empresarios cabecillas de la trama, han ingresado en prisión. El fraude se estima en unos 100 millones de euros.

Han sido detenidas 6 personas y 27 más están siendo investigadas

15/07/2020 14:17

Desarticulada en Ciudad Real una organización dedicada a fabricar y vender vino adulterado

La Guardia Civil y la Vigilancia Aduanera de la Agencia Tributaria han desarticulado una organización dedicada a la fabricación y comercialización de mosto, vino y alcoholes adulterados en varias bodegas de la provincia de Ciudad Real. En el marco de la operación denominada “Isolu”, han sido detenidas 6 personas de varias nacionalidades, mientras que otras 27 están siendo investigadas. De los detenidos, dos de ellos, los presuntos empresarios cabecillas de la trama, han ingresado en prisión. El fraude se estima en unos 100 millones de euros.

En Málaga Avanza impulsamos la recuperación de nuestras empresas

17/06/2020 13:47

Málaga Avanza, Construimos Futuro Contigo 17/06/2020

Podcast de Málaga Avanza con Juan Antonio Lara, gerente de Bodegas Lara; y, Vicente Flor, Jefe de Ventas de Andalucía Oriental de Quesur.

En Málaga Avanza impulsamos la recuperación de nuestras empresas

17/06/2020 13:47

Málaga Avanza, Construimos Futuro Contigo 17/06/2020

Podcast de Málaga Avanza con Juan Antonio Lara, gerente de Bodegas Lara; y, Vicente Flor, Jefe de Ventas de Andalucía Oriental de Quesur.

Actualidad de Álava con Susana Marqués

21/04/2020 13:58

Más de uno Álava 21/04/2020

La agricultura alavesa busca urgentemente trabajadores, hablamos con Javier Torre, presidente de UAGA y con Roberto Blanco, bodeguero de Baños de Ebro. Consejos del Colegio profesional de fisioterapeutas de Euskadi. Conocemos la sutiación de los mayores que viven en pisos tutelados y viviendas comunitarias. Cocinamos con Patxi Ezeiza, chef del restaurante Zaldiaran, hoy un postre.

Actualidad de Álava con Susana Marqués

21/04/2020 13:58

Actualidad de Álava con Susana Marqués

21/04/2020 13:58

Más de uno Álava 21/04/2020

La agricultura alavesa busca urgentemente trabajadores, hablamos con Javier Torre, presidente de UAGA y con Roberto Blanco, bodeguero de Baños de Ebro. Consejos del Colegio profesional de fisioterapeutas de Euskadi. Conocemos la sutiación de los mayores que viven en pisos tutelados y viviendas comunitarias. Cocinamos con Patxi Ezeiza, chef del restaurante Zaldiaran, hoy un postre.

Martes 17 de Diciembre

17/12/2019 19:54

Más de Uno Mérida Magazine

En el más de uno Mérida de hoy debatimos en tertulia ciudadana sobre la labor que está haciendo el centro de transeúntes padre Cristóbal sobre todo después de haber conocido a la trágica muerte de un joven de 27 años en un cajero automático donde solía dormir, hablaremos de las medidas de seguridad extra para estos días festivos navideños y sobre la normativa de ruidos, Conoceremos más sobre la nueva herramienta para visibilizar a la mujer y nos iremos a bodegas Romale a degustar sus cavas, por último repasaremos la actualidad deportiva

Martes 17 de Diciembre

17/12/2019 19:54

Más de Uno Mérida Magazine

En el más de uno Mérida de hoy debatimos en tertulia ciudadana sobre la labor que está haciendo el centro de transeúntes padre Cristóbal sobre todo después de haber conocido a la trágica muerte de un joven de 27 años en un cajero automático donde solía dormir, hablaremos de las medidas de seguridad extra para estos días festivos navideños y sobre la normativa de ruidos, Conoceremos más sobre la nueva herramienta para visibilizar a la mujer y nos iremos a bodegas Romale a degustar sus cavas, por último repasaremos la actualidad deportiva