CON YURENA DÍAZ
18/07/2024 13:54
Más de uno Ceuta 18/08/24
Programa completo de Más de uno Ceuta del jueves 18 de julio de 2024, con Yurena Díaz
CON YURENA DÍAZ
18/07/2024 13:54
Programa completo de Más de uno Ceuta del jueves 18 de julio de 2024, con Yurena Díaz
COSTERA DE BONITO
29/05/2024 12:34
El María Digna Dos ha sido de nuevo el barco que ha traído el primer bonito de la temporada en Gijón. Su patrón se muestra satisfecho por el precio, aunque se aleja del récord, de la primera tina y de la media de los 7.000 kilos desembarcados (10.54 euros/kilo).
VOTA AQUÍ
15/12/2023 13:43
El ciprés de los pantanos del parque de María Luisa opta a ser el árbol más bonito de España en el concurso promovido por Bosques sin Fronteras. Actualmente, se encuentra en segunda posición detrás del Chaparro de la Vega de Coripe . Este sábado 16 de noviembre termina el concurso, en el que se puede seguir votando hasta las 00,00 del mismo día en le siguiente enlace www.arbolybosquedelaño.es
El precio, la asignatura pendiente
25/07/2023 14:04
Los pescadores cántabros hablan de una costera del bonito que está dejando un buen número de capturas, que se podría prolongar todo el mes de agosto, pero que suspende en cuanto al precio.
CON YURENA DÍAZ
20/07/2023 13:58
Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del jueves 20 de julio de 2023, con Yurena Díaz.
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
24/06/2023 12:26
Los primeros bonitos de la temporada ya han llegado a puerto. Lo sabe bien Alberto Criado, el chef del bonito y el único que hace un menú degustación entero de esta joya culinaria. En Por fin no es lunes hablamos con él.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
20/06/2023 11:22
Con nuestros cocinillas Robin Food y Leo Harlem aprendemos distintas formas de cocinar el bonito gracias a los consejos de Beñat Urquijo, de la pescadería Beñat. Además, como estamos en Bilbao nos acompañan unos Ochotes de una pequeña coral de cámara llamada los 'Txipli Txapla': Jon Zapirain Bilbao, Javier Bolado Zarraga y Oskar Sanz Aristegui.
CON ARTURO TÉLLEZ
05/06/2023 16:37
CON ARTURO TÉLLEZ
05/06/2023 16:37
Izquierda Unida exige al PSOE la consejería de Medio Ambiente como departamento de política económica para una "derogación o reforma integral de la ley de Calidad Ambiental. En Onda Cero, el secretario de Estrategia Alejandro Suárez avisa que, si no es así, el gobierno comenzará "en precario". Lanero (UGT) pide gobierno de coalición y considera que la ley de Calidad no debería ser un escollo. Taboada (Podemos) cree que la petición de dimisión de la dirección regional por parte de los afines a Tomé es "ruido". Subasta con precio no muy alto del primer bonito que llega a Gijón.
CON ARTURO TÉLLEZ
01/06/2023 14:50
Turismo del Principado confía en que el alza del turismo extranjero se mantenga en verano. Lanero (UGT) afirma que la falta de personal en hostelería se debe a condiciones precarias y mala organización, no a que haya personas que no quieran trabajar. La costera del bonito coge fuerza en esta época del año. El socialista Marcelino Marcos reconoce en Onda Cero que la decisión del gobierno de Sánchez sobre el lobo les quitó votos el 28M. 36 de los 39 MIR de Primaria se apuntan al SESPA. Premio Princesa de Asturias de Cooperación Internacional para la 'Iniciativa de Enfermedades Desatendidas'.
CON ROBIN FOOD
26/05/2023 12:08
Nuestro chef Robin Food nos prepara un plato de bonito, piparras y un sofrito de tomate, cebolletas, pimientos... Una receta dedicada a su amigo Richi. Además, llama al programa Loli, una oyente que vive en Salamanca, para proponerle al cocinero unas recetas innovadoras.