boquerones

800 empleos directos e indirectos en peligro

01/10/2024 13:52

La pesca de Barbate lanza su última voz de alarma

El sector pesquero se ha manifestado este sábado frente al Ayuntamiento de Barbate denunciando el acuerdo de reducción de la cuota del boquerón que ha puesto sobre la mesa la Comisión Europea. Analizamos la decisión con José Manuel Martínez Malía, director general de Pesca de la Junta de Andalucía, Juan Verdugo, presidente de la Organización de Productores Pesqueros Artesanales y Litoral del Golfo de Cádiz y Enrique Riobóo, empresario exportador de pescado.

COCINA PASO A PASO

19/04/2024 11:59

La receta de Robin Food para cocinar unas anchoas medio fritas

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas anchoas medio fritas. Una receta riquísima y sencilla dedicada a Pablo Mendía. Además, hablamos con Adolfo González, cocinero experto en hacer migas al pastor en hormigonera.

En Más de Uno Talavera

18/06/2021 13:56

Cocinando con el Milano

En nuestra sección semanal de cocina nuestro cheff Roberto García nos ha preparado una receta frita, muy fresquita. Hemos elaborado una lasaña de boquerones y chips de verduras con salmorejo Todo maridado con vinos de nuetsra tierra de la DO Méntrida.

En nuestra tertulia gastronómica nos visita Aurora Torres

30/10/2019 09:02

Mas de Uno Vega Baja Pepe Ruiz 29 Octubre

Hoy en nuestro programa hemos hablado con Angel Osuna, adiestrador y psicólogo canino, de los mejores sistemas para pasear nuestro perro y de noticias, además en nuestra tertulia gastronómica nos ha visitado Aurora Torres, la Chef del Rte. La Herradura de Los Montesinos, finalista del concurso el mejor arroz de España y Joaquín Guillamó. presidente de la AEHTC para hacer balance de gastro vega baja y presentarnos la semana de la cuchara en Torrevieja a partir del 4 de Noviembre, el comentario de Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.

En nuestra tertulia gastronómica nos visita Aurora Torres

30/10/2019 09:02

Mas de Uno Vega Baja Pepe Ruiz 29 Octubre

Hoy en nuestro programa hemos hablado con Angel Osuna, adiestrador y psicólogo canino, de los mejores sistemas para pasear nuestro perro y de noticias, además en nuestra tertulia gastronómica nos ha visitado Aurora Torres, la Chef del Rte. La Herradura de Los Montesinos, finalista del concurso el mejor arroz de España y Joaquín Guillamó. presidente de la AEHTC para hacer balance de gastro vega baja y presentarnos la semana de la cuchara en Torrevieja a partir del 4 de Noviembre, el comentario de Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.