Borussia Dortmund

BUNDESLIGA | EINTRACHT 2-2 B. DORTMUND

21/10/2017 18:16

El Borussia Dortmund pierde dos puntos al dejarse empatar contra el Eintracht

Mala semana para el Borussia Dortmund. Tras la derrota ante el Leipzig y el empate contra el APOEL en la Champions, los alemanes han vuelto a perder la opción de la alegría. A pesar de ir 0-2 en el minuto 60, dos goles casi seguidos del Eintracht certificaron un nuevo encuentro del Dortmund sin ganar.

ROMAN COGE EL BALÓN PARA TOCARLO

29/09/2017 11:18

La rara manía del portero del Dortmund antes de cada partido que se ha hecho viral

El portero del Dortmund, Roman Bürki, tiene una de las manías más raras vistas en el terreno de juego: el portero siempre coge el balón antes de que comience el partido para tocarlo. Su extraña manía se ha hecho viral en las redes por lo cómico de las imágenes y las reacciones de compañeros y árbitros.