Brasas

GASTRONOMÍA

26/07/2022 19:26

Las mejores parrillas en Madrid: restaurantes para comer carnes a la brasa

Las barbacoas con familiares o amigos es uno de los planes perfectos en verano. Sin embargo, si el trabajo o los estudios no lo permiten se puede disfrutar de algunos restaurantes que ofrecen carnes a la brasa. Estas son algunas de las mejores parrillas en la capital de España.

Más de Uno Segovia 11/05/2022

11/05/2022 14:55

Abrimos las puertas de ‘Las brasas de Eddy’

Eddy Ramírez nos habla del nuevo establecimiento que regenta en La Lastrilla, donde poder disfrutar de deliciosas parrilladas y carnes a la brasa.

COCINA QUE AOUESTA POR EL MAR Y LAS BRASAS

15/12/2021 07:55

El restaurante Cañabota consigue su primera Estrella Michelin

El Restaurante Sevillano Cañabota de Rafael García y Rafa Nieto han conseguido su primera Estrella Michelin. Cañabota, inaugurado en 2016 y ubicado en la calle Orfila, sella así su evolución, de una cocina que apuesta por el mar y las brasas. Un total de 33 restaurantes han logrado su primera estrella Michelin en una gala celebrada en Valencia y que ha estado marcada por el reencuentro y el ascenso del "talento joven" en toda la Península.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

07/05/2021 14:24

Arrimar el ascua a... la carne

Una pregunta recurrente que me hace la gente cuando necesita recomendaciones es dónde hay una buena parrilla mientras comienza la temporada de BBQ y así comer magníficas carnes en Madrid. Y como aquí tenemos de todo y siempre de lo mejorcito, hoy nos vamos a dar un festín carnívoro con sabor ahumado.

CON JUAN MANUEL BENAYAS

06/08/2018 18:35

Entre brasas: salmón, carabineros, ¿donuts?

Juan Manuel Benayas nos da las claves en JELO en verano para cocinar cada tipo de alimento a la brasa. Besugueras bien hidratadas para cocinar el pescado sin que se pegue. Marinados perfectos para conseguir marisco muy jugoso. Ensaladas que mezclen verdura fresca y a la parrilla. Y de postre... ¿donut a la plancha?

CON JUAN MANUEL BENAYAS

06/08/2018 18:35

CON JUAN MANUEL BENAYAS

06/08/2018 18:35

Entre brasas: salmón, carabineros, ¿donuts?

Juan Manuel Benayas nos da las claves en JELO en verano para cocinar cada tipo de alimento a la brasa. Besugueras bien hidratadas para cocinar el pescado sin que se pegue. Marinados perfectos para conseguir marisco muy jugoso. Ensaladas que mezclen verdura fresca y a la parrilla. Y de postre... ¿donut a la plancha?

Con Juan Manuel Benayas

30/07/2018 18:48

Las claves para encender una barbacoa duradera con diferentes maderas

Juan Manuel Banayas explica en JELO en verano cuáles son las claves para encender una buena barbacoa y que no se apague enseguida. Además nos habla de las diferentes maderas para el encendido y para el cocinado. Las piñas y las astillas son buenas herramientas para encender sin necesidad de pastillas encendedoras. Y la encina o el roble es buena madera para cocinar.

Con Juan Manuel Benayas

30/07/2018 18:48

Las claves para encender una barbacoa duradera con diferentes maderas

Juan Manuel Banayas explica en JELO en verano cuáles son las claves para encender una buena barbacoa y que no se apague enseguida. Además nos habla de las diferentes maderas para el encendido y para el cocinado. Las piñas y las astillas son buenas herramientas para encender sin necesidad de pastillas encendedoras. Y la encina o el roble es buena madera para cocinar.