Más de Uno Segovia 11/04/2024
11/04/2024 13:40
Abre sus puertas en Cuéllar el Asador EMBER
Entrevista a Ángel Magdaleno, gerente del restaurante.
Más de Uno Segovia 11/04/2024
11/04/2024 13:40
Entrevista a Ángel Magdaleno, gerente del restaurante.
GASTRONOMÍA
26/07/2022 19:26
Las barbacoas con familiares o amigos es uno de los planes perfectos en verano. Sin embargo, si el trabajo o los estudios no lo permiten se puede disfrutar de algunos restaurantes que ofrecen carnes a la brasa. Estas son algunas de las mejores parrillas en la capital de España.
Más de Uno Segovia 11/05/2022
11/05/2022 14:55
Eddy Ramírez nos habla del nuevo establecimiento que regenta en La Lastrilla, donde poder disfrutar de deliciosas parrilladas y carnes a la brasa.
O mellor chuletón de Galicia
29/04/2022 14:19
Miguel Carballeda, gerente del restaurante Mexicano en Brasas, se pasó por Onda Cero Ourense para contarnos las especialidades de su restaurante
COCINA QUE AOUESTA POR EL MAR Y LAS BRASAS
15/12/2021 07:55
El Restaurante Sevillano Cañabota de Rafael García y Rafa Nieto han conseguido su primera Estrella Michelin. Cañabota, inaugurado en 2016 y ubicado en la calle Orfila, sella así su evolución, de una cocina que apuesta por el mar y las brasas. Un total de 33 restaurantes han logrado su primera estrella Michelin en una gala celebrada en Valencia y que ha estado marcada por el reencuentro y el ascenso del "talento joven" en toda la Península.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
07/05/2021 14:24
Una pregunta recurrente que me hace la gente cuando necesita recomendaciones es dónde hay una buena parrilla mientras comienza la temporada de BBQ y así comer magníficas carnes en Madrid. Y como aquí tenemos de todo y siempre de lo mejorcito, hoy nos vamos a dar un festín carnívoro con sabor ahumado.
CON JUAN MANUEL BENAYAS
06/08/2018 18:35
Juan Manuel Benayas nos da las claves en JELO en verano para cocinar cada tipo de alimento a la brasa. Besugueras bien hidratadas para cocinar el pescado sin que se pegue. Marinados perfectos para conseguir marisco muy jugoso. Ensaladas que mezclen verdura fresca y a la parrilla. Y de postre... ¿donut a la plancha?
CON JUAN MANUEL BENAYAS
06/08/2018 18:35
CON JUAN MANUEL BENAYAS
06/08/2018 18:35
Juan Manuel Benayas nos da las claves en JELO en verano para cocinar cada tipo de alimento a la brasa. Besugueras bien hidratadas para cocinar el pescado sin que se pegue. Marinados perfectos para conseguir marisco muy jugoso. Ensaladas que mezclen verdura fresca y a la parrilla. Y de postre... ¿donut a la plancha?
Con Juan Manuel Benayas
30/07/2018 18:48
Juan Manuel Banayas explica en JELO en verano cuáles son las claves para encender una buena barbacoa y que no se apague enseguida. Además nos habla de las diferentes maderas para el encendido y para el cocinado. Las piñas y las astillas son buenas herramientas para encender sin necesidad de pastillas encendedoras. Y la encina o el roble es buena madera para cocinar.
Con Juan Manuel Benayas
30/07/2018 18:48
Juan Manuel Banayas explica en JELO en verano cuáles son las claves para encender una buena barbacoa y que no se apague enseguida. Además nos habla de las diferentes maderas para el encendido y para el cocinado. Las piñas y las astillas son buenas herramientas para encender sin necesidad de pastillas encendedoras. Y la encina o el roble es buena madera para cocinar.