caducada

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

02/10/2020 14:14

Más de uno Sevilla 02/10/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de cocina de aprovechamiento que es esa que llevan practicando nuestras abuelas toda la vida, muchas veces por obligación y otras porque estaban educadas en la cultura de aquí no se tira nada. La croqueta es la reina de ese tipo de cocina pero hay más platos basados en sobras. ¿Cuál es su favorito? ¿Cuál se sale mejor? ¿Es un especialista en croquetas? Ahora las hay de infinidad de sabores. ¿Cuál es su favorito?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

02/10/2020 14:14

Más de uno Sevilla 02/10/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de cocina de aprovechamiento que es esa que llevan practicando nuestras abuelas toda la vida, muchas veces por obligación y otras porque estaban educadas en la cultura de aquí no se tira nada. La croqueta es la reina de ese tipo de cocina pero hay más platos basados en sobras. ¿Cuál es su favorito? ¿Cuál se sale mejor? ¿Es un especialista en croquetas? Ahora las hay de infinidad de sabores. ¿Cuál es su favorito?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

29/09/2020 14:16

Más de uno Sevilla 29/09/2020

HOY ÉN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos del desperdicio de alimentos, una mala práctica que va en aumento, precisamente en el día internacional para concienciarnos de que no debemos tirar tanta comida a la basura. Cada vez tiramos más aunque parece que estamos ganando algo en concienciación. ¿Tira usted demasiados alimentos? ¿Qué hace para no desperdiciarlos?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

29/09/2020 14:16

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

29/09/2020 14:16

Más de uno Sevilla 29/09/2020

HOY ÉN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos del desperdicio de alimentos, una mala práctica que va en aumento, precisamente en el día internacional para concienciarnos de que no debemos tirar tanta comida a la basura. Cada vez tiramos más aunque parece que estamos ganando algo en concienciación. ¿Tira usted demasiados alimentos? ¿Qué hace para no desperdiciarlos?