Café

OBJETOLOGÍA

15/01/2022 12:46

El molinillo de café, un artículo de lujo en la antigüedad

En Por fin no es lunes Isabel Lobo nos acerca en su Objetología al molinillo de café. Un artículo de lujo en la antigüedad que ha evolucionado a lo largo de los años hasta conseguir una estética parecida a los robots de cocina

CON JOSÉ MANUEL VELASCO Y BLANCA LARA

27/12/2021 14:23

Más de Uno Málaga 27/12/2021

Programa de índole local, en el que repasamos lo más destacado en Málaga y provincia

Con Susana Marqués

20/10/2021 14:31

Más de Uno Álava 20/10/2021

Dos pintxos alaveses se coronan como los mejores de Euskadi y Navarra. El Asador Borda Berri de Hueto Arriba se ha llevado la txapela de campeón en el Campeonato de Euskadi y Navarra de Pintxos. Su bocado "Txingurri", elaborado por Mitxel Suárez, se ha impuesto entre más de 100 cocineros profesionales que se han dado cita en el Palacio Europa. El segundo premio ha sido para "Panseta" del restaurante KEA de Vitoria.

Entrevista Más de Uno Álava

20/10/2021 14:19

Entrevista Más de Uno Álava

20/10/2021 14:19

"El secreto de llevar 90 años abiertos es la calidad, de los productos que vendemos, pero sobre todo de las personas que trabajan con nosotros"

Es el secreto del éxito según la presidenta de Cafés La Brasileña, Maribel Bajo. Una empresa familiar que se acerca al centenario desde la tostadora de café de más arraigo y presencia no solo en Vitoria sino en todo el País Vasco. Una historia de éxito afianzada en la clientela y en una sociedad, la vitoriana, con la que siempre se ha identificado y a la que ha apoyado. No ha habido acontecimiento deportivo, cultural o social en Vitoria que no haya contado con la presencia y el apoyo de Cafés La Brasileña.

La Estampa de Mera

15/10/2021 13:33

¿Tomamos un café?

En la que nos cuenta la importancia de tomar un café con alguien

CAFÉS EL CRIOLLO

07/10/2021 15:29

Santiago Lascasas: "El café es un gran socializador"

Más de Uno Zaragoza ha visitado las instalaciones de Cafés el Criollo. En el Polígono San Valero conocemos las diferentes variedades y curiosidades como el auge del 'café de especialidad' y cómo ha afectado la pandemia a un sector presente en la vida diaria de millones de personas en todo el mundo.