calcio

SERIE A | NÁPOLES 1-3 ROMA

15/10/2016 17:54

La Roma derrota al Nápoles en San Paolo y presenta su candidatura al Scudetto

La Roma ha derrotado al Nápoles en el duelo de rivales de la Juventus. Los romanos se han impuesto a los locales por 1-3 en un encuentro en el que Dzeko resultó fundamental con un doblete que abrió el camino para los 'giallorossi'. Salah hizo el tercero, y Koulibaly el tanto napolitano.

SERIE A | INTER DE MILÁN 2-1 JUVENTUS

18/09/2016 20:31

Icardi lleva al Inter hasta la victoria ante la Juventus

El Inter de Milán ha conseguido una brillante y balsámica victoria por 2-1 ante la Juventus en un partido en el que Icardi volvió a ser la estrella 'nerazzura'. Los milaneses tuvieron que remontar el tanto de Lichtsteiner y lo hicieron en 12 minutos gracias al propio Mauro y a Perisic. El cuadro de Allegri pierde el liderato de la Serie A en favor del Nápoles.

SERIE A | JUVENTUS 3-1 SASSUOLO

10/09/2016 21:20

La Juventus muestra su potencial y saca el rodillo ante el Sassuolo

Gonzalo Higuaín sigue 'on fire' a pesar de haber cambiado de equipo. El argentino ha liderado con un doblete la victoria por 3-1 de la Juventus ante el Sassuolo en un partido que El Pipita finiquitó antes del minuto 10 de encuentro. Los de Turín se enfrentarán ante el Sevilla en la Champions, y el Sassuolo hará lo propio en la Europa League contra el Athletic.

CONSIDERA QUE LA MEJOR LIGA ES LA ESPAÑOLA

06/09/2016 20:04

Scholes atiza a la Premier: "Ya no me parece interesante y está más ligada al marketing que al entretenimiento"

Una de las leyendas del Manchester United,Paul Scholes, se ha mostrado muy crítico con la Premier League: "El fútbol inglés ya no me parece interesante y todo tiene que ver con el dinero más que con el entretenimiento". Además, señaló que "la liga española es la mejor con diferencia" y que nunca se verá a Messi o a Neymar jugando en el campeonato británico.