Callos

ON EGIN

26/10/2023 14:50

Los manjares de la casquería

En nuestro ON EGIN nos acercamos a los productos considerados como casquería. Analizamos si tienen más o menos caché que otros productos en los fogones, y Oscar Peñin y Fernando Camales nos dan varias recetas para convertirlos en los reyes de la mesa.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

24/01/2023 11:48

Cómo se preparan los mejores callos de España

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de callos; cómo se vende este producto, las distintas variedades de cocinar este plato y la receta de los mejores callos de España. Para ello, charlamos con Teresa Rodera, de la 'Casquería Tere' en el mercado de Ponferrada, y con Cristina Rey, cocinera del restaurante 'La Gitana' de Gijón.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

17/11/2022 12:58

Callos

Abuela y nieto nos preparan unos exquisitos Callos caseros

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

03/03/2022 12:55

Garbanzos con Callos...

Abuela y nieto preparan, con sus detalles y trucos, este plato contundente y sabroso

CON DAVID DE JORGE

15/01/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Callos a la madrileña

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de callos a la madrileña. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer unas zamburiñas o la ensalada china. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como las patatas fritas y churros mojadas en Coca Cola; Colacao con aceite de oliva; queso con onzas de chocolate en bocadillo; paté con pepinillos o crema de calabacín con trisquis.

CON DAVID DE JORGE

15/01/2020 12:03

CON DAVID DE JORGE

15/01/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Callos a la madrileña

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de callos a la madrileña. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer unas zamburiñas o la ensalada china. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como las patatas fritas y churros mojadas en Coca Cola; Colacao con aceite de oliva; queso con onzas de chocolate en bocadillo; paté con pepinillos o crema de calabacín con trisquis.

“Pá comerse Madrid” con Isabel Aires

11/11/2019 08:03

Una de callos a la madrileña

Te proponemos una ruta por uno de los platos más castizos y de Km 0 que tenemos: los callos a la madrileña, con la parpusa y el pañuelo con el clavel, nos vamos de paseo por la Plaza Mayor, los Austrias, la Catedral y algunos sitios donde los callos son una religión. No me digáis que no apetece con una copita de vino tinto, un buen pan candeal y mojar. Una de las mejores recetas contra el frío.

“Pá comerse Madrid” con Isabel Aires

11/11/2019 08:03

Una de callos a la madrileña

Te proponemos una ruta por uno de los platos más castizos y de Km 0 que tenemos: los callos a la madrileña, con la parpusa y el pañuelo con el clavel, nos vamos de paseo por la Plaza Mayor, los Austrias, la Catedral y algunos sitios donde los callos son una religión. No me digáis que no apetece con una copita de vino tinto, un buen pan candeal y mojar. Una de las mejores recetas contra el frío.