Camp Nou

DECLARACIONES A LOS MEDIOS

04/11/2017 23:38

Guido Pizarro: "Tenemos muchas posibilidades para el futuro"

Hablamos con el autor del gol del Sevilla en el Camp Nou (2-1), tras la victoria del Barça con dos goles de Alcácer. "Más allá del resultado hay muchas cosas positivas, las ganas del equipo son para resaltar" explica el jugador del conjunto andaluz.

NARRADOS POR ALFREDO MARTÍNEZ

04/11/2017 22:43

Barcelona 2 - 1 Sevilla | Alcácer da la victoria al Barça en el Camp Nou

Con un gol de Paco Alcácer en el minuto 23 de juego y otro en el 65, el jugador del conjunto azulgrana da los tres puntos al Barcelona en el Camp Nou en la 11ª jornada de Liga. El Sevilla, por su parte, ha anotado un tanto en el marcador gracias al gol de Pizarro en el 59'.

70.000 CARTULINAS 'LIBERTAD PRESOS POLÍTICOS'

04/11/2017 21:39

El Camp Nou pide 'justicia' para el Govern cesado con 70.000 cartulinas de 'libertad presos políticos'

Gran parte de los seguidores culés accedieron al campo con diez minutos de retraso en señal de protesta tras los encarcelamientos de Oriol Junqueras y el resto de exconsellers. Además, se repartieron 70.000 cartulinas con el lema 'libertad presos políticos' en los prolegómenos del partido ante el Sevilla.