Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
01/06/2023 13:01
Caracoles en salsa picante
Abuela y nieto nos proponen esta receta
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
01/06/2023 13:01
Abuela y nieto nos proponen esta receta
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
12/05/2023 16:04
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Clasicazo de programa. Hablamos de Caracoles!! ¿Dónde cree usted que se comen los mejores de Sevilla? ¿Es usted team caracoles o team cabrillas? ¿Beberse el caldito, sí o no? Feliz Viernes!
tradición
27/04/2023 08:56
Toda fiesta que se precie va acompañada de buena gastronomía y en la fiesta de San Prudencio, patrón de Álava, dos son los elementos gastronómicos clásicos: caracoles y perretxikos
Municipal
21/04/2023 13:14
Este año se repartirán 100 kilos de caracoles
una especie invasora altamente peligrosa
22/03/2023 12:50
Los 38 ejemplares contaban con un tamaño medio de 10 centímetros cada uno y un peso total de 5.300 gramos. Considerada una especie invasora, pueden transmitir parásitos peligrosos para la salud humana y por su alta voracidad producen un desequilibrio ecológico en los ecosistemas donde son introducidos.
EL VERMÚ
09/03/2023 13:09
Manolo Serrano se toma el aperitivo desde los Patios del Pañuelo con la responsable de los caracoles de La Magdalena
CONTRATERTULIA
21/02/2023 13:15
Chely Capitán nos lleva a los tradicionales puestos que están repartidos por la ciudad
Animales exóticos con Marta Bravo
03/11/2022 06:05
Animales exóticos con Marta Bravo
03/11/2022 06:05
La bióloga-zoóloga Marta Bravo de Centros Veterinarios Mascoteros, resuelve las consultas de los oyentes de Como el Perro y el Gato: cómo debemos dar complementos vitamínicos a conejos y cómo ayudar a los caracoles que nos encontramos los días de lluvia.
Con David de Jorge
27/09/2022 11:24
Con Leo Harlem y David de Jorge, hablamos de los caracoles, uno de esos platos que muchos directamente se niegan a probar, y que otros consideran un manjar. Por un lado, Javier Fernández de la granja de caracoles Sierra de Gredos, nos cuenta cómo se crían, qué comen y hasta cómo se reproducen estos pequeños animales. Y por otro, Gerard Pelegrí, chef del restaurante Cal Nenet, nos desvela los secretos de su guiso y la receta de caracoles a la llauna.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
23/05/2022 14:09
Hoy en Más de Uno Sevilla... Hablamos de la temporada de caracoles que acaba de arrancar. Se ha estrenado? Están buenos? Dónde no se los pierde? Caldo sí o no?