COCINA EN ONDA CERO GRANADA
06/07/2018 06:00
Cocina Fácil, Cocina en la Onda
Escucha aquí los consejos culinarios de Carlos Cabellero, director de Pilsa Educa y Chef de Onda Cero Granada.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
06/07/2018 06:00
Escucha aquí los consejos culinarios de Carlos Cabellero, director de Pilsa Educa y Chef de Onda Cero Granada.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
06/07/2018 06:00
Escucha aquí los consejos culinarios de Carlos Cabellero, director de Pilsa Educa y Chef de Onda Cero Granada.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
20/04/2018 06:00
El cultivo de la 'lechuga Malagueña' se centra principalmente en las zonas de mayor abundancia de agua del Valle del Guadalhorce, coincidiendo con los regadíos tradicionales de origen árabe presentes en la comarca. Es una lechuga fina con un marcado saber aceitoso, dejando en el paladar una suavidad especial que la diferencia de otras variedades mantecosas. La intensidad de color hace que la lechuga malagueña se diferencie en dos tipos de variedades: lechuga blanca malagueña y lechuga morena malagueña. Si queréis saber como aprovechar esta lechuga aquí podéis escuchar los consejos culinarios Carlos Cabellero, director de Pilsa Educa y Chef de Onda Cero Granada.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
20/04/2018 06:00
El cultivo de la 'lechuga Malagueña' se centra principalmente en las zonas de mayor abundancia de agua del Valle del Guadalhorce, coincidiendo con los regadíos tradicionales de origen árabe presentes en la comarca. Es una lechuga fina con un marcado saber aceitoso, dejando en el paladar una suavidad especial que la diferencia de otras variedades mantecosas. La intensidad de color hace que la lechuga malagueña se diferencie en dos tipos de variedades: lechuga blanca malagueña y lechuga morena malagueña. Si queréis saber como aprovechar esta lechuga aquí podéis escuchar los consejos culinarios Carlos Cabellero, director de Pilsa Educa y Chef de Onda Cero Granada.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
28/03/2018 06:00
El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
28/03/2018 06:00
El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.