Carlos Ríos

Con Dámaris Ojeda

09/09/2020 15:06

Cocina Comida Real, con Carlos Ríos y David Guibert - "Más de Uno Cartagena" 09/09/20

Desde “Más de Uno Cartagena”, nos sumamos al Realfooding, y dejamos de lado oscuro, Matrix…. 'Cocina comida real', editado por Planeta, es el segundo libro del nutricionista sevillano Carlos Ríos, que ya está siendo un éxito entre los realfooders, desde que salió el pasado 25 de agosto. El creador del movimiento Realfooding, en este último libro, cuenta con la colaboración de David Guilbert, que se formó en cocina con una especialización en plant based, y se dedica de forma profesional a la gastronomía y a la enseñanza culinaria. Un libro muy visual, práctico y sencillo, donde encontramos 300 páginas con más de 100 recetas sanas, caseras, sin ingredientes insanos, ni azúcares, ni edulcorantes, ni aditivos, ni aceites, ni harinas refinadas. Solo comida real, desde ensaladas, pasando por legumbres, pescado, carne, snacks, salsas, aliños, panes y postres.

Con Dámaris Ojeda

09/09/2020 15:06

Cocina Comida Real, con Carlos Ríos y David Guibert - "Más de Uno Cartagena" 09/09/20

Desde “Más de Uno Cartagena”, nos sumamos al Realfooding, y dejamos de lado oscuro, Matrix…. 'Cocina comida real', editado por Planeta, es el segundo libro del nutricionista sevillano Carlos Ríos, que ya está siendo un éxito entre los realfooders, desde que salió el pasado 25 de agosto. El creador del movimiento Realfooding, en este último libro, cuenta con la colaboración de David Guilbert, que se formó en cocina con una especialización en plant based, y se dedica de forma profesional a la gastronomía y a la enseñanza culinaria. Un libro muy visual, práctico y sencillo, donde encontramos 300 páginas con más de 100 recetas sanas, caseras, sin ingredientes insanos, ni azúcares, ni edulcorantes, ni aditivos, ni aceites, ni harinas refinadas. Solo comida real, desde ensaladas, pasando por legumbres, pescado, carne, snacks, salsas, aliños, panes y postres.

MÁS DE UNO

01/09/2020 11:17

Carlos Ríos, creador de Realfooding: "Pasar hambre haciendo dieta es igual a fracaso"

Tras la vuelta del verano, hablamos de alimentación para saber cómo luchar contra esos kilos de más que hemos podido ganar y para llevar una dieta equilibrada. Y junto a David Jorge, nos acompaña Carlos Ríos, creador del movimiento Realfooding, con el que vamos a hablar de comida real. "La filosofía que yo llevo es diferenciar cuál es la comida de verdad".

MÁS DE UNO

01/09/2020 11:17

Carlos Ríos, creador de Realfooding: "Pasar hambre haciendo dieta es igual a fracaso"

Tras la vuelta del verano, hablamos de alimentación para saber cómo luchar contra esos kilos de más que hemos podido ganar y para llevar una dieta equilibrada. Y junto a David Jorge, nos acompaña Carlos Ríos, creador del movimiento Realfooding, con el que vamos a hablar de comida real. "La filosofía que yo llevo es diferenciar cuál es la comida de verdad".

DIJOUS, PAELLA

07/03/2019 21:38

DIJOUS, PAELLA

07/03/2019 21:38

El menjar real és el millor que podem cruspir-nos

La Mònica Günther ha arribat amb el seu 'Dijous, paella' per portar-nos un gurú de l'alimentació saludable. És Carlos Rios, que té més de 600.000 seguidors a Instagram. Recomana el que ell anomena 'realfooding', que és, al cap i a la fi, menjar productes saludables i no processats per aconseguir una millor qualitat de vida.

DIJOUS, PAELLA

07/03/2019 21:38

El menjar real és el millor que podem cruspir-nos

La Mònica Günther ha arribat amb el seu 'Dijous, paella' per portar-nos un gurú de l'alimentació saludable. És Carlos Rios, que té més de 600.000 seguidors a Instagram. Recomana el que ell anomena 'realfooding', que és, al cap i a la fi, menjar productes saludables i no processats per aconseguir una millor qualitat de vida.

LES HISTÒRIES DE LA VIDA

07/03/2019 21:31

La Brúixola 07/03/2019

Avui hem berenat amb la protagonista del musical Flashdance, que es representa al Teatre Tívoli de Barcelona des de divendres passat. Una història de superació i de somnis. Per això hem preguntat a les persones que ens escolten quins són els somnis que tenen. Hem parlat del Summit Barcelona, un congrés de turisme que se celebrarà d'aquí a un mes. I la Mònica Günther ha arribat amb el seu 'Dijous, paella' per portar-nos un gurú de l'alimentació saludable. Amb en Marc Navarro hem repassat l'actualitat del dia i hem fet tertúlia política amb les diputades i diputats del Parlament.