carne

deliciosa

19/02/2025 15:14

Preparamos unas carrilladas o carrillera al vino

Es casi un plato de celebración y no es de extrañar, el pasado fin de semana la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos' celebró sus 20 años. Hoy, María del Mar Marqués nos ha dado esta receta que bien pudiera ser de un banquete conmemorativo.

PREPARATIVOS NAVIDAD

25/11/2024 13:38

PREPARATIVOS NAVIDAD

25/11/2024 13:38

Cárnicas Ríos pone sabor en tu mesa esta Navidad con el mejor producto

A un mes del inicio de las fiestas navideñas, es momento de pensar en las comidas familiares. Cárnicas Ríos en Torrevieja tiene todo lo necesario para que esos encuentros frente a la mesa sean un éxito. En Cárnicas Ríos de Torrevieja maduran buenísimos lomos de vaca y de ternera, disponen de un amplio surtido de cortes de cerdo ibérico, ciervo y jabalí, y ofrecen deliciosos pollos y pavos, ocas y patos, además de embutidos y quesos. Y ahora, pelotas para cocido. Nos lo cuenta su gerente, Pepe Ríos

Alimentación

19/11/2024 10:51

La OCU pide que se especifique cuando la carne lleva agua añadida

Cuando en un lineal del supermercado, en el área de frío se ven bandejas en las que pone carne “extratierna”, “más jugosa” o “super tierna”, lo que suele indicar, de acuerdo con un informe de la OCU es que tiene exceso de agua y aditivos.

Cultura de Bar, un espacio pensado por Onda Cero Granada y patrocinado por Cervezas Alhambra

25/09/2024 12:44

Restaurante Lumbre, un nuevo asador espectacular ubicado muy cerca de la Plaza del Carmen

Una de las imágenes que nos impactarán al entrar al Restaurante Lumbre, ahora bajo el designio de su nueva dirección, es su esmerado zaguán, donde suena con sigilo y elegancia un rumor de agua que baja de las colinas alhambreñas, recogida con cuidado en una pequeña pila que recuerda lugares históricos e inigualables con los que cuenta Granada. Frente a ella el nuevo diseño de este centro gastronómico recoge una gran cristalera tras la cual podremos ver las grandes carnes, que maduran sin prisa y que posteriormente podremos degustar tras haber pasado por sus hornos debidamente seleccionados y del más alto nivel. Así encontraremos en sus cocinas las mejores carnes de maca madurada y podemos disfrutar igualmente, por encargo, de los mejores cochinillos asados o los corderos propios de nuestros campos. En Lumbre podremos disfrutar igualmente de la mejor cocina de mercado con un sabor tradicional y de magníficos mariscos y pescados recién llegados de nuestras costas tropicales. Lumbre cuenta igualmente con salones privados y con un gran detalle a tener en cuenta para los que nos retrasamos por causas laborales, no cierra a mediodía.