carne

GASTRONOMÍA

01/03/2023 10:34

Asador Iñaki de puertas adentro

Este febrero el panorama gastronómico de Málaga tiene un claro protagonista: Asador Iñaki. Además de su Jornada del Buey Premium y Vaca Madurada y la celebración de su décimo aniversario, este mes también nos sorprenden con el anuncio del lanzamiento de tres experiencias gastronómicas novedosas en el panorama gastronómico de la ciudad

COCINILLAS CON LEO HARLEM

28/02/2023 12:30

El secreto de la mejor carne de hamburguesa y sus sabores más originales

Con Leo Harlem abrimos el apetito hablando de hamburguesas. ¿Qué es necesario para una buena mezcla de carne? ¿Cuáles son las hamburguesas más originales? ¿A qué sabe la hamburguesa de camello, búfalo o canguro? Charlamos de este plato estrella con José Luis Recio, carnicero, Chus, gerente del restaurante 'Texas Tavern' y Javier García, al frente del restaurante 'Macarena', un safari gastronómico.

ALIMENTACIÓN

16/02/2023 14:40

Preocupación por la calidad de los comedores escolares

La Plataforma por unos Comedores Escolares de Calidad culpa al Gobierno de Aragón por la situación que padecen miles de alumnos que comen en el colegio. Exigen la licitación de nuevos pliegos para acabar con la impunidad con la que algunas empresas de catering están deteriorando, de forma alarmante, la calidad de los menús escolares.

Más de uno ourense

10/01/2023 08:32

Noticias Matinal Ourense 10/01/2023

As novas deste Martes 10 de Xaneiro, con Paco Sarria, coa información de Ourense e a súa provincia, así mesmo os titulares de prensa e as novas do Tempo.

CON JUAN TRAVER

24/11/2022 13:44

CON JUAN TRAVER

24/11/2022 13:44

Instinto Carnívoro, el restaurante-carnicería de Castelló que revoluciona el mundo de la carne

Juan Traver es carnicero de quinta generación. Hace más de 25 años que trabaja maduraciones y ahora, ha pasado al siguiente nivel. A su restaurante se le califica como la vanguardia de la carne, y es toda una experiencia que podemos disfrutar en Castelló. 18 razas de carne, más de 40 cortes... y un plan que sin duda, se convierte en un placer para todos los sentidos.

Más de uno ourense

30/09/2022 13:23

Se nos va la olla ás Xornadas de Carne de Boi de Allariz e ó Bo Tapeo

O espacio Se nos va la Olla, en Más de Uno Ourense, viaxou hoxe ata Allariz onde acollen unha nova edición do "Xornadas de Carne de Boi". Xesús Alvarez e Rubén Amorín falaron co hosteleiro Nacho Parra de El Buen Tapeo na Rúa Doctor Marañón de Ourense.