Casemiro

GIL MANZANO TAMBIÉN SE LLEVA SU RACIÓN

29/04/2017 17:55

Casemiro y Diego Alves protagonizan los memes del Real Madrid - Valencia

El Real Madrid ha jugado contra el Valencia en el Santiago Bernabéu y los memes no se han hecho esperar. Casemiro y su fútbol al límite y Diego Alves con un nuevo penalti parado se han llevado la palma y son los mayores protagonistas del humor de las redes.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

15/02/2017 23:54

Casemiro: "Si no hubiésemos encajado el gol el partido hubiese sido perfecto"

El centrocampista del Real Madrid, autor de un golazo, cree que el equipo ha rendido a un gran nivel, y lo único negativo es el gol encajado. "Ha sido uno de nuestros mejores partidos, la afición ha estado espectacular". Pero queda la vuelta y “hay que ir con humildad a Nápoles". También se ha referido a la derrota del Barcelona, y no descarta la remontada. "Hay que respetar al Barcelona, en el Camp Nou son muy buenos, juegan muy bien al fútbol".

LIGA DE CAMPEONES | OCTAVOS DE FINAL - IDA | REAL MADRID 3 - 1 NÁPOLES

15/02/2017 22:34

El Real Madrid remonta y toma ventaja en la eliminatoria

El Real Madrid se ha impuesto al Nápoles tras remontar el gol inicial de Insigne con tantos de Benzema, Kroos y Casemiro, y toma ventaja para el partido de vuelta en Italia. Los de Zidane comenzaron enchufados, pero se adelantó el Nápoles con un tano de cuarenta metros. Y cuando peor estaba el Real Madrid, apareció Benzema para empatar. Los blancos sólo necesitaron diez minutos para marcar dos goles y llevarse un gran resultado para la vuelta.

GOLES NARRADOS POR ALEJANDRO ROMERO

15/02/2017 22:12

Real Madrid 3 - 1 Nápoles. Los de Zidane remontan y toman ventaja en la eliminatoria