SABOR A MÁLAGA
13/03/2025 11:35
Visitamos Alejandra Catering, en Alhaurín de la Torre
Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde uno de los servicios de cáterin con más historia de la provincia
SABOR A MÁLAGA
13/03/2025 11:35
Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde uno de los servicios de cáterin con más historia de la provincia
Horeca Mallorca 2025
04/02/2025 16:08
El sector de la restauración de Baleares se prepara para una temporada incierta en medio de desafíos laborales y económicos, con la negociación del convenio colectivo y la falta de personal como principales preocupaciones. A pesar de ello, el auge gastronómico en Palma y la consolidación de la feria HORECA ofrecen oportunidades para el crecimiento y la innovación.
Horeca Mallorca 2025
04/02/2025 15:11
Grupo Servera ha destacado la consolidación de la feria HORECA y ha presentado sus novedades para el sector. Su fundador, Tolo Servera, ha subrayado la importancia del turismo para la economía balear y ha pedido responsabilidad a la hora de transmitir una imagen positiva de las islas.
Horeca Mallorca 2025
04/02/2025 15:10
Etika Food Solutions y Sánchez Alimentación presentan innovadoras soluciones y productos para el sector HORECA en HORECA Baleares Mallorca 2025, destacando la importancia de adaptarse a las tendencias del mercado y optimizar el tiempo de los clientes. Ambas empresas se han mostrado optimistas ante el adelanto de la temporada turística en Baleares, lo que supone un impulso para el sector.
EDUCACIÓN
03/02/2025 15:37
Este martes se votará en las Cortes de Aragón una iniciativa presentada por Chunta para mejorar la calidad y las condiciones del servicio de comedor del Colegio Miraflores. Las familias piden cocina propia, fomentar una alimentación saludable entre el alumnado y ampliar unas instalaciones donde están comiendo hacinados.
Economía
03/02/2025 13:59
La Sala Palma es el nuevo espacio de Horeca Baleares Mallorca 2025, diseñado para ser un punto de encuentro, debate y formación para los profesionales del sector de la hostelería y la restauración. Este espacio cuenta con ponencias de expertos como Miquel Calent y el homenaje a Toño Pérez, abordando temas clave para el futuro del sector, como el relevo generacional, la sostenibilidad y la optimización de recursos.
Entrevista con la fundadora de la empresa, Alejandra Pérez
26/12/2024 13:55
En esta entrevista, la fundadora del catering malagueño nos cuenta las preferencias de los malagueños a la hora de sentarse en la mesa: "no nos gusta innovar en las celebraciones malagueñas, somos tradicionales".
Gastronomía
14/02/2024 09:45
Gastronomía
14/02/2024 09:45
Hacienda del Álamo celebra dos décadas habiendo conseguido posicionarse como uno de los lugares de referencia para la organización de eventos en Málaga
COMEDORES ESCOLARES
09/03/2023 14:31
Cuatro colegios públicos del barrio de Las Fuentes han llevado a cabo una cacerolada para reclamar cocina propia y erradicar el catering de línea fría de los comedores de los colegios. En el Día Internacional de la Alimentación Escolar los colegios sin cocina exigen a la DGA un compromiso con la alimentación de calidad para los escolares.
ALIMENTACIÓN
16/02/2023 14:40
La Plataforma por unos Comedores Escolares de Calidad culpa al Gobierno de Aragón por la situación que padecen miles de alumnos que comen en el colegio. Exigen la licitación de nuevos pliegos para acabar con la impunidad con la que algunas empresas de catering están deteriorando, de forma alarmante, la calidad de los menús escolares.