caza

APROCA teme que muchos cazadores extranjeros no vengan a esta región para cazar

08/10/2020 14:08

APROCA teme que muchos cazadores extranjeros no vengan a esta región para cazar

08/10/2020 14:08

Comienza la temporada de caza en CLM con la cancelación de más de 50 monterías por la Covid

Este jueves comienza en Castilla-La Mancha una temporada de caza atípica que, como en otras muchas actividades, viene marcada por la pandemia del coronavirus. Desde APROCA se espera una campaña muy dura debido a que se espera un descenso importante en el número de cazadores, sobre todo los que procedentes de Madrid y del extranjero, por culpa de la Covid-19.

APROCA teme que muchos cazadores extranjeros no vengan a esta región para cazar

08/10/2020 14:08

Comienza la temporada de caza en CLM con la cancelación de más de 50 monterías por la Covid

Este jueves comienza en Castilla-La Mancha una temporada de caza atípica que, como en otras muchas actividades, viene marcada por la pandemia del coronavirus. Desde APROCA se espera una campaña muy dura debido a que se espera un descenso importante en el número de cazadores, sobre todo los que procedentes de Madrid y del extranjero, por culpa de la Covid-19.

cocinillas en más de uno

22/09/2020 11:43

¿Cómo tenemos que cocinar la liebre o la perdiz?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge de platos de caza. Para profundizar más en el tema se incorpora a la conversación Erlantz Gorostiza, chef del restaurante M.B. del Hotel The Ritz-Carlton, Abama, Canarias que nos explica la elaboración de su plato estrella, la liebre a la royal.