Cerezas

Con Roberto Forcen

03/06/2021 14:05

Mas de uno Bizkaia 03/06/21

Nueva edición de Science BBK. Celebramos el Día mundial de la bicicleta. Conocemos de cerca el manjar de las cerezas en nuestro espacio On Egin Euskadi. Detalles de la reapertura del restaurante Nerua, en el museo Guggenheim.

con Roberto Bascoy

03/06/2021 14:04

Más de uno Álava 03/06/2021

Aenkomer presenta la iniciativa "Decoración floral de monumentos emblemáticos de Vitoria-Gasteiz", en la que los monumentos más representativos de la capital alavesa serán adornados con flores.

La Rioja se mantiene otra semana en el Nivel 2 del Plan de Medidas. Calahorra, Arnedo, Haro y Navarrete en el Nivel 3

02/06/2021 18:17

La Brújula de La Rioja, Informativo y Gastronomía 02/06/2021

Se produce un cambio de tendencia que nos lleva a los primeros puestos de Incidencia Acumulada en España. El Gobierno dice no tener clara la causa, y habla de las consecuencias del fin del estado de alarma y de que no se cumplen las medidas.El viernes comienza la vacunación de los esenciales menores de 60 años y el Ejecutivo abre una web para quienes renuncien a Pfizer y elijan Astra Zeneca. El líder del Polisario, Brahim Ghali, abandonó ayer noche el San Pedro con ala voluntaria y viajó desde Pamplona a Argelia. El paro bajó en 1.195 personas en mayo y la tasa de paro se sitúa en el 11,7%. Fundación Dialnet y Grupo de Investigación GESVIN de gestión y control químico y microbiológico de los procesos enológicos del ICCV, Medallas de La Rioja 2021 concedidas por el Gobierno Regional, y el doctor, filólogo y profesor Miguel Ibález Rodríguez, Riojano Ilustre

La Rioja se mantiene otra semana en el Nivel 2 del Plan de Medidas. Calahorra, Arnedo, Haro y Fuenmayor en el Nivel 3

02/06/2021 17:44

La Brújula de La Rioja, Informativo y Gastronomía 02/06/2021

Se produce un cambio de tendencia que nos lleva a los primeros puestos de Incidencia Acumulada en España. El Gobierno dice no tener clara la causa, y habla de las consecuencias del fin del estado de alarma y de que no se cumplen las medidas.El viernes comienza la vacunación de los esenciales menores de 60 años y el Ejecutivo abre una web para quienes renuncien a Pfizer y elijan Astra Zeneca. El líder del Polisario, Brahim Ghali, abandonó ayer noche el San Pedro con ala voluntaria y viajó desde Pamplona a Argelia. El paro bajó en 1.195 personas en mayo y la tasa de paro se sitúa en el 11,7%. Fundación Dialnet y Grupo de Investigación GESVIN de gestión y control químico y microbiológico de los procesos enológicos del ICCV, Medallas de La Rioja 2021 concedidas por el Gobierno Regional, y el doctor, filólogo y profesor Miguel Ibález Rodríguez, Riojano Ilustre

DOP CEREZA DEL JERTE

28/05/2021 13:38

Cerezas por cigarros

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Cereza del Jerte colabora con la Asociación Española contra el Cáncer (AECC) en la acción 'Cambiamos Cerezas del Jerte por cigarrillos', con el objetivo de "concienciar a la población sobre las ventajas de dejar el hábito del tabaco y cambiarlos por la práctica saludable de comer cerezas"

Ensalada de cerezas, cecina y queso do Cebreiro

14/05/2021 14:21

"Se nos va la Olla"

El chef, Quique Rodríguez, nos propone una original ensalada con la que consumir una fruta de temporada: las cerezas

Actualidad de Álava con Roberto Bascoy

22/06/2020 14:01

Actualidad de Álava con Roberto Bascoy

22/06/2020 14:01

Más de uno Álava 22/06/2020

Hablamos del Decreto de Habitabilidad del Gobierno Vasco. Abordamos las perspectivas de las empresas de inserción tras el coronavirus. Curso de ciberseguridad para los profesores de FP. Abierto el plazo de matriculaciones de la Escuela de Artes y Oficios. Con nuestro chef Patxi Eceiza elaboramos un gazpacho de cerezas.

Actualidad de Álava con Roberto Bascoy

22/06/2020 14:01

Más de uno Álava 22/06/2020

Hablamos del Decreto de Habitabilidad del Gobierno Vasco. Abordamos las perspectivas de las empresas de inserción tras el coronavirus. Curso de ciberseguridad para los profesores de FP. Abierto el plazo de matriculaciones de la Escuela de Artes y Oficios. Con nuestro chef Patxi Eceiza elaboramos un gazpacho de cerezas.