Cerveza

programa 42 - temporada 2024-2025

22/11/2024 16:04

Más de Uno Valdepeñas 22/11/2024

El cierre de la semana, como es habitual, contempla 'El Mini', 'El Picotazo' y 'Que Ni Mate Ni engorde'. La diferencia son los temas y en el caso del espacio de alimentación saludable, que se da respuesta a consultas de los oyentes.

Que ni mate ni engorde

22/11/2024 15:54

Barriguita cervecera y otras hinchazones

En esta ocasión la doctora Lorena Hidalgo, médico Digestivo Especializada en Hígado, dedica el espacio a dar respuesta a algunas consultas que nos han llegado a través del correo doc.digestivohidalgo@gmail.com y del WhatsApp 649 32 89 54.

Actualidad económica de Andalucía

01/10/2024 15:16

Actualidad económica de Andalucía

01/10/2024 15:16

Andalucía Capital 01/10/2024

La actualidad económica de Andalucía, con Diego García Cabello. Hoy en Andalucía Capital esta semana el sector de la hostelería. Con entrevistas a Lorenzo de Mora, Director General de Cervezas Gran Vía, y Luis Galán, Director General de Grupo Viñafiel.

Cultura de Bar, un espacio pensado por Onda Cero Granada y patrocinado por Cervezas Alhambra

29/08/2024 13:39

Restaurante Mirador de la Ermita, lugar privilegiado para disfrutar

Atarfe es una localidad emblemática del cinturón de Granada, uno de sus pueblos con mayor población y vida. La ermita de los Tres Juanes es muy conocida por ser un enclave, el llamado cerro del Castillejo, desde donde se domina prácticamente toda la vega, la alta y baja, de la ciudad de la Alhambra. Y en ese fantástico lugar existe desde 1995 un restaurante de un fantástico nivel gastronómico, Restaurante Mirador de la Ermita, donde disfrutar todo el año, ahora muy especialmente en este caluroso verano. Allí, en el cerro, la temperatura baja algunos grados y eso siempre se agradece, mucho más si a ese bienestar se añade una cena o un almuerzo de muy buen nivel. En el Mirador de la Ermita podemos disfrutar, gracias la maestría de Pedro José Martín, su encargado, y a los cuidados platos que salen de su cocina, de las mejores carnes correctamente tratadas en su horno de carbón. Ternera, cochinillo, lechazo y carne de cerdo ibérica entran en el terreno de sus mejores especialidades. A todo ello podemos unir la alternativa siempre sugerente de unos estupendos medallones de solomillo ibérico, lagarto, presa o un sensacional chuletón de vaca vieja o lomo gallego, acompañados por unas croquetas caseras que marcan la diferencia. No se pierda su magnífico paté de perdiz, también casero. Todo ello regado con la mejor cerveza de Cervezas Alhambra.