La empresa cervecera busca con este proyecto impulsar y poner en valor el pequeño comercio local en una ciudad como Málaga, que valora de manera especial su cultura gastronómica
Bajo la sombra de la Farola, y acariciando el Mediterráneo, su estética contemporánea, elegante, en la que se fusionan el diseño industrial y los amplios jardines verticales; la cocina, que ensalza los productos locales del mercado de Atarazanas, brilla con la misma luz que su estrella Michelín.
Yayo Delgado, responsable de Comunicación y Relaciones Externas en Estrella de Levante conversa con Mary Luz Piñeiro y Julián Vigara sobre 'Ruta 60' una ruta de la tapa con motivo de la celebración de su 60 aniversario.
Yayo Delgado, responsable de Comunicación y Relaciones Externas en Estrella de Levante conversa con Mary Luz Piñeiro y Julián Vigara sobre 'Ruta 60' una ruta de la tapa con motivo de la celebración de su 60 aniversario.
Desde su nacimiento, hace ya más de una década, el Grupo D´Platos ha crecido en base a una sólida apuesta por la innovación. Su iniciador y máximo responsable, Óscar Moreno, pensó con acierto que se podía crear ofreciendo a sus clientes tapas nuevas, más elaboradas y con las que se apostara por la excelencia. Hoy en día D´Platos posee cuatro sedes en la capital granadina, en Plaza Menorca, Serrallo, Gran Parque y en el centro de la ciudad, cerca de la Fuente de las Batallas. Recientemente acaba de abrir un nuevo establecimiento en la calle Granada de Málaga.
No espacio Se nos va la Olla de hoxe, con Paco Sarria e Rubén Amorín, fixemos unha maridaxe con as cervexas arterás e internacionais de Cervexería O Moucho, que mudou de ubicación e as patacas fritas de Jalys.