cervezas

Cultura de Bar, un espacio pensado por Onda Cero Granada, patrocinado por Cervezas Alhambra

26/06/2024 11:57

Restaurante Picón, un nuevo restaurante con alta cocina de calidad en el centro de Granada

El día que cruzaron sus caminos el chef José Ángel Leyva, Carlos Gómez y José María Muñoz seguro que pensaron en el restaurante con el que ya Granada cuenta. Se ubica justamente en la calle que pone nombre a este magnífico centro gastronómico, Carril del Picón, esquina con Sócrates. Leyva ha contado en su formación con una escuela excepcional, recogida junto a buena parte de los mejores maestros de la cocina española, algo que otorga a Restaurante Picón una calidad verdaderamente interesante. En unos amplios salones podremos degustar su variada carta, que incluye productos de temporada con platos elaborados con la paciencia tradicional cuya calidad solo la ofrece el tiempo necesario. Es la llamada "cocina de fondos". En carnes podemos degustar un magnífico codillo, los mejores entrantes con atún en manteca, acompañado todo con bacalao en boniato asado o uno de los mejores rabos de toro de Granada. No se pierdan los platos de cuchara que Picón elabora a diario. Desde unas lentejas con chorizo, unos buenos callos o los espectaculares garbanzos con choco.

Saborea Sevilla

22/05/2024 18:15

Vuelve ‘Saborea Sevilla’, el mercado gastronómico efímero de Cervezas Alhambra

Cervezas Alhambra reafirmaba su apoyo a la gastronomía sevillana hace ahora un año a través de la creación de un espacio singular: ‘Saborea Sevilla’. Un mercado efímero que, tras el éxito de su primera edición, regresa en unos días a Las Setas de Sevilla para convertirse en el un punto de encuentro ideal donde perder la prisa y disfrutar de momentos únicos. Esta iniciativa pretende ampliar la agenda de ocio de la capital hispalense del 30 de mayo al 2 de junio, invitando a sevillanos y visitantes a tomarse su tiempo para descubrir una cuidada muestra de la gastronomía y la producción artesana locales y maridarla con las distintas variedades de Cervezas Alhambra.

EL GRUPO MAHOU SAN MIGUEL INVIERTE MÁS DE 10,6 MILLONES DE EUROS EN LA CIUDAD

17/05/2024 10:15

Cervezas Alhambra renueva la sala de cocción de su fábrica en Granada

Con una dotación de 10,6 millones de euros entre 2022 y 2024, el principal proyecto ha sido la renovación integral de la sala de cocción de la planta mejorando su competitividad y comportamiento ambiental. La compañía refuerza su vínculo con la ciudad con la firma de un acuerdo de colaboración con el Ayuntamiento para potenciar el patrimonio artístico y cultural de la ciudad.

Actualidad económica de Andalucía

24/04/2024 06:59

Andalucía Capital 23/04/2024

La actualidad económica de Andalucía, con Diego García Cabello. Hoy #Andaluciacapital en el Salón Gourmet Madrid 2024, tomamos el pulso del sector hostelero. Es el caso de Cervezas Gran, proyecto nacido en Sevilla en la industria cervecera hace más de 3 años. De su trayectoria y evolución hemos hablado con su Director Comercial, Ignacio González. Además, entrevista a Simone Gorini, CEO de Iryo, sobre el primer año de actividad en la alta velocidad de la compañía ferroviaria.

primer reconocimiento que obtiene la compañía

03/04/2024 17:01

primer reconocimiento que obtiene la compañía

03/04/2024 17:01

Cervezas Gran Vía recibe el Oro en el Barcelona Beer Challenge por su cerveza lager

Cervezas Gran Vía, se enorgullece en anunciar que ha sido galardonada con el oro en la categoría International Pale Ale en el prestigioso Barcelona Beer Challenge. Es un evento de renombre que celebra lo mejor en la industria cervecera, reuniendo a expertos, cerveceros y amantes de la cerveza. En esta competición, la Cerveza Lager de Cervezas Gran Vía destacó por su excepcional calidad, sabor distintivo, cuerpo, aroma e inconfundible espuma blanca.

Cultura de Bar, una idea creada por Onda Cero Granada con el patrocinio de Cervezas Alhambra

01/04/2024 11:37

El Braserito, magnífica gastronomía y buenos amigos

Al pasar por la emblemática calle Navas no podemos olvidar que al final de la misma, muy cerca de las escaleras que dan acceso a la Plaza de los Campos, se encuentra un establecimiento diferente, distinto, no es uno más, no es el típico bar donde sólo entran turistas, de hecho su propietario nos indica que de los clientes del Braserito más del ochenta por ciento son granadinos. Porque el arte del Braserito cuidar a diario de un magnífico arte culinario, pero a la altura de ello este local y su propietario poseen una cualidad muy especial, el de hacer amigos. Paco Ruíz nos recuerda que quien pasa por El Braserito siempre vuelve. En nuestro programa viviremos los comienzos de este Albayzinero, de padres y abuelos aguadores, que inició su historia hostelera en Badalona, allá por los primeros años setenta y que inició su andadura en su ciudad natal, Granada, un poco más arriba, en uno de los laterales del castizo Campo del Príncipe. En la barra del Braserito, ahora en la continuación de la calle Navas, podremos disfrutar de las tapas mejor elaboradas y en sus salones de una restauración tradicional y renovada de alta calidad. Lugar y sitio altamente recomendable.

Cultura de Bar, un espacio radiofónico de Onda Cero Granada con el patrocinio de Cervezas Alhambra

12/03/2024 12:34

Restaurante La Hacilla de Güéjar Sierra, cocina de calidad en plena naturaleza

Subir a un pueblo tan fantástico como Guéjar Sierra siempre es un placer y poder disfrutar de un centro gastronómico de la categoría de Restaurante La Hacilla mucho más. Una parada en este restaurante convertirá la visita en algo absolutamente inolvidable.