La situación de los hosteleros de la provincia capitalizó la primera parte de nuestro Más de Uno, en el que Sergio Ragel, Relaciones Externas de Cervezas Victoria, ejerció de anfritrión. Para los responsables de la marca malagueña, es de vital importancia que la ecuperación llegue cuanto antes para el sector turístico y, en especial, para bares y restaurantes. "Necesitamos que los hosteleros salgan adelante. Son nuestro músculo principal", advirtió.
Cervezas Victoria se suma, un año más, a la iniciativa de carácter internacional denominada ‘Light It Up Blue’ por la que los edificios y monumentos emblemáticos de la ciudad se iluminan de azul en apoyo al colectivo de personas con Trastorno del Espectro del Autismo (TEA) y sus familias
El programa de hoy ha tenido como escenario la fábrica de Cervezas Victoria con motivo de la firma del acuerdo de colaboración de la empresa cervecera con el Festival de Málaga. Marina Parés, ganadora del Goya al mejor guión original por la película Ane, y José Antonio Hergueta, nominado al Goya por el cortometraje Paraíso en Llamas, protagonistas de nuestra segunda parte, junto con el Brnad Manager de Cervezas Victoria, José Villalobos. En la primera, charlamos con el presidente de la Asociación Infania, Juanjo Casado.
Aseguran los libros de historia, que la primera receta que prueba la existencia de la cerveza se encontró en el pueblo sumerio, la primera gran civilización de Oriente Medio. Sobre esa golosa bebida alcohólica elaborada a partir de cereal, hemos tratado hoy en La Gastronomía. Y lo hicimos desde el templo de la cerveza en Málaga: la Fábrica de Cervezas Victoria, situada en la avenida de Velázquez de la capital
Especial Más de Uno, desde la fábrica de Cervezas Victoria
Este miércoles, Más de Uno se trasladó a la fábrica de Cervezas Victoria, desde la que contamos a la ciudad cómo se está desarrollando esta particular edición de Carnaval. Charlamos con el presidente de la Fundación Ciudadana del Carnaval de Málaga, Rafael Acejo, y nos deleitamos con la música y el sentimiento de "La murga de Ciudad Jardín", que animaron el programa
Maestro, conferenciante, presentador, escritor y actor español, el malagueño Pablo Pineda pasó por Más de Uno, el día en que visitamos la sede de Cervezas Victoria.
El Relaciones Externas de Cervezas Victoria, Sergio Ragel, charla con nosotros para resaltar el peso que la fiesta del Carnaval tiene en Málaga, y el impulso que Cervezas Victoria vuelve a dar a este tradicional encuentro, pese a la pandemia.
Carnaval 2021 en Más de Uno, con Cervezas Victoria
Suena la música y nos suena a Carnaval. A tradición y a jolgorio que, si bien no puede ser en la calle, puede ir con nosotros, en lo más profundo de nuestro corazón y nuestro sentimiento… PorqueFebrero es sinónimo de Carnaval, y Málaga no entiende un mes de febrero sin esta fiesta del invierno cálido, que no va a impedir ni el virus... ¡Como no entendemos Carnaval de Málaga sin Cervezas Victoria!
A pesar de la situación tan particular que vivimos, Málaga no se queda sin su fiesta este año. La Fundación Ciudadana del Carnaval ha preparado un programa de actividades que nos invita a vivirlo de una manera diferente, pero sin perder esencia… Alrededor de una quincena de concursos y eventos, que este año cambian escenario, pero no alegría ni mensaje: en este caso, el Covid (ya os digo que será Trending Topic en las letras de este año) nos obliga a cambiar el chip y estas actividades se trasladan a las redes sociales para su puesta de largo de manera virtual. Así las cosas, la programación ha sido adaptada a la situación dando cabida a los actores de la fiesta, desde los más pequeños a los mayores, para que nadie se quede sin coplas, espectáculos, alegría ni fantasía y que las sonrisas, sentimientos y emociones no dejen de ser protagonistas.
Espacio provincial culinario en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
La Gastronomía se desplaza hoy a VERUM, del latín "Verdad" o "Verdadero", haciendo referencia a la necesidad de recuperar los auténticos sabores y valores, que poco a poco, se han ido perdiendo. Verdad en su horno, en sus carnes, en su atún rojo salvaje del estrecho, en su huerta y en sus vinos. Siempre acompañado del mejor servicio, y la mejor atención a los clientes.