César

VELA

21/12/2023 14:51

El Blendio repite triunfo en el Memorial Luis Prieto Sierra

El sábado se disputa la última regata del año en la bahía de Santander y el Blendio repite triunfo en el Memorial Luis Prieto Sierra, la clasificación general anual de la clase crucero del Real Club Martísimo de Santander.

"MÁS DE UNO CARTAGENA" CON DÁMARIS OJEDA

30/11/2023 14:53

Marco Polo

Esta tarde llega a la Filmoteca la opera prima de Pablo Riesgo, rodada en La Manga. Hablamos con uno de los actores, César Pérez

Con Luis Fernando Baranda

27/03/2023 19:41

La Brújula de Euskadi 27/03/2023

Hablamos con Goren Alkiza, de Cervezas Basqueland que ha otorgado su Premio Imparable al jugador de la Real Sociedad, David Silva. Los lunes conocemos todo lo que rodea al mundo del vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

20/03/2023 19:50

La Brújula de Euskadi 20/03/2023

Entrevistamos a Gari, el ex cantante de Hertzainak, que presenta su último disco en directo, acompañado de su banda Maldanbera. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

13/03/2023 19:46

La Brújula de Euskadi 13/03/2023

Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, con motivo del inicio de la campaña de la anchoa. Los lunes, tiempo para hablar de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

06/03/2023 19:45

Con Luis Fernando Baranda

06/03/2023 19:45

La Brújula de Euskadi 06/03/2023

Entrevistamos a Mario García, portavoz del RACVN, en relación al balance presentado del año 2022. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

27/02/2023 19:41

La Brújula de Euskadi 27/02/2023

Entrevistamos a la cantante Cristina Narea con motivo de su nuevo trabajo, con canciones escritas e inspiradas en el País Vasco. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

20/02/2023 19:42

La Brújula de Euskadi 20/02/2023

Entrevistamos a Patrick Riga, investigador del Departamento de Protección y Producción Vegetal de NEIKER y jefe de un proyecto que ha logrado obtener lechugas y acelgas más grandes y respetuosas con el planeta. Los lunes, hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.