Champions League 2017

Champions league | Real Madrid 3-2 Borussia Dortmund

27/11/2017 19:40

El Real Madrid cierra la fase de grupos con una sufrida victoria y un nuevo récord de Cristiano

El Real Madrid sufrió para ganar al Borussia Dortmund que consiguió empatar dos goles abajo tras un gran arranque de los de Zidane. Borja Mayoral, en el minuto 8, y otro de Cristiano, en el minuto 12 ponían a los blancos en una buena situación para cerrar la fase de grupos de manera holgada. Sin embargo, la lesión de Varane, que obligó a Zidane a mover al equipo, hizo que Abuameyang consiguiera un doblete para poner entre las cuerdas al vigente campeón de Europa. Fue Lucas Vázquez en el minuto 81 quien finalmente dio la victoria al Real Madrid. Por su parte, Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador de la historia de la Champions en marcar en todos los partidos de la fase de grupos.

Champions League | Chelsea 1-1 Atlético de Madrid

27/11/2017 19:10

El Atlético no pasa del empate en Londres y queda fuera de la Champions League

El equipo de Diego Pablo Simeone no ha podido obrar el milagro en Londres ante el Chelsea. Los rojiblancos comenzaron ganando con un gol de Saúl en el segundo tiempo pero un jugadón de Hazard acabó con el gol de Savic en propia puerta. En Roma no ayudaron las cosas porque los italianos vencieron al Qarabag y por tanto el Atlético de Madrid queda fuera de la Champions League.

champions league | barcelona - sporting de lisboa

27/11/2017 18:57

El Barcelona cumple el trámite ante el Sporting de Lisboa con un gol de Alcácer y otro de Mathieu en propia

El Barça se deshizo sin problemas (2-0) de un Sporting de Portugal que no tuvo ninguna ambición en un partido que se le hizo cuesta arriba, ya que no sólo necesitaba una victoria, sino que para clasificarse para octavos de final también requería que el Juventus no ganase en el campo del Olympiacos.

Tras el partido

22/11/2017 23:48

Ángel Correa: "Mientras tengamos opciones iremos a ganar"

El atacante del Atlético de Madrid, Ángel Correa, se muestra satisfecho tras la victoria ante la Roma. El argentino asegura estar satisfecho por la asistencia a Griezmann que "acabó en golazo". El delantero rojiblanco afirma que "mientras tengamos opciones iremos a ganar".