Champions League 2017

GOLES RADIOESTADIO | CHAMPIONS LEAGUE

21/11/2017 22:48

Sevilla 3-3 Liverpool. El Sevilla logra una remontada épica ante el Liverpool y deja abierta su clasificación

El Sánchez Pizjuán ha vivido una noche épica en Champions League donde han visto al Sevilla remontar tres goles ante el Liverpool. En el minuto 30 los de Kloop consiguieron ponerse tres goles arriba en un perfecto juego a la contra. Firmino, por partida doble, y Mané hicieron los goles que dejaron al Sevilla desmoralizado. Pero todo cambió al descanso. Los de Berizzo salieron con otra actitud y dos goles de Ben Yedder y otro de Pizarro consiguieron lo imposible para empatar a tres el partido.

CHAMPIONS LEAGUE | JUVE- BARCELONA

21/11/2017 19:27

Valverde llega preparado a Turín: "Estoy cansado de ver el vídeo del 3-0 del año pasado"

El entrenador del FC Barcelona, Ernesto Valverde, ha comentado este martes que está "cansado" de analizar el vídeo de la derrota del equipo blaugrana en Turín frente a la Juventus, el rival de este miércoles, el año pasado en los cuartos de final de la 'Champions', y ha asegurado que están "preparados" para el reto de lograr la clasificación.

La brújula del deporte

20/11/2017 20:53

El Liverpool llega al Pizjuán en su mejor momento con Salah como pichichi de la Premier

El Sevilla se disputará la clasificación para los octavos de final de la Champions League ante el Liverpool. Los ingleses llegan en su mejor momento al Sánchez Pizjuán. Han ganado sus últimos cuatro encuentros en la Premier con sus dos estrellas, Coutinho y Salah, destacando. El egipcio llega como pichichi de la Premier League con nueve goles.