chef

el 4 de octubre

19/09/2024 14:36

I Gran Cata Maridada con Estrella Michelín

Para hablar de esta novedosa cata hemos contado con José María Astasio, de la Asociación Gastronómica y Culturas' Duelos y Quebrantos', y con Miguel Ángel Expósito, chef de Restaurante 'Retama' que ostenta una Estrella Michelín. La idea partió de un miembro de la asociación, Félix Laguna, y el diseño del maridaje ha sido obra de Expósito.

CON MIGUEL BARRERA

05/09/2024 13:35

Recetas de cocina con productos de la temporada de otoño

El chef Miguel Barrera explica en Onda Cero los productos más típicos de la próxima temporada del otoño. El producto estrella, la seta, pero además también la calabaza o el membrillo. Descubre recetas con producto de proximidad.

actividades juventud

18/07/2024 15:08

Manzanares propone una alternativa variada que incluye el "Chef veraniego"

Body art, baile urbano, grabado artesano, fotografía, cómic e ilustración, teatro de improvisación, arte creativo y por supuesto el taller de cocina "Chef veraniego". Hemos hablado de toda esta oferta con Maribel Márquez Cano, informadora juvenil del Ayuntamiento.

Gastronomía

14/05/2024 13:42

Gastronomía

14/05/2024 13:42

Marga Orell: “La patata vermella es la reina de la cocina ibicenca”

La reconocida chef de Eivissa ha pasado por Más de Uno Ibiza y Formentera para hablar de la primera edición de la Fira de la Patata Vermella que se organiza en Sant Josep de sa Talaia y de las cualidades de este tubérculo tan apreciado en la gastronomía pitiusa

Abrió sus puertas en 2014 y hasta la fecha ha recibido a más de 650.000 comensales

16/04/2024 11:12

BiBo celebra una década viajando de Marbella al mundo

En abril de 2014 abría sus puertas en el hotel Puente Romano, BiBo Marbella, convirtiéndose así en el primer restaurante del concepto más viajero y cosmopolita del chef marbellí en el mundo. Con la idea de celebrar su décimo aniversario, el pasado jueves 11 de abril, Grupo Dani García organizó un cóctel dedicado a celebrar su trayectoria y con el objetivo de agradecer el apoyo recibido a lo largo de estos años.

GASTRONOMÍA

12/04/2024 14:53

La cocinera Maca de Castro quiere traerse a Mallorca las galas Michelín y Repsol

La chef mallorquina con estrella Michelín, Maca de Castro, acaba de asumir la presidencia de la comunidad europea de cocineros Euro-Toques España y ya tiene en mente objetivos claros para impulsar a las Baleares como destino gastronómico. Lo cuenta en esta entrevista concedida al programa Más de uno Mallorca.