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Gastronomía

14/05/2024 13:42

Marga Orell: “La patata vermella es la reina de la cocina ibicenca”

La reconocida chef de Eivissa ha pasado por Más de Uno Ibiza y Formentera para hablar de la primera edición de la Fira de la Patata Vermella que se organiza en Sant Josep de sa Talaia y de las cualidades de este tubérculo tan apreciado en la gastronomía pitiusa

Abrió sus puertas en 2014 y hasta la fecha ha recibido a más de 650.000 comensales

16/04/2024 11:12

BiBo celebra una década viajando de Marbella al mundo

En abril de 2014 abría sus puertas en el hotel Puente Romano, BiBo Marbella, convirtiéndose así en el primer restaurante del concepto más viajero y cosmopolita del chef marbellí en el mundo. Con la idea de celebrar su décimo aniversario, el pasado jueves 11 de abril, Grupo Dani García organizó un cóctel dedicado a celebrar su trayectoria y con el objetivo de agradecer el apoyo recibido a lo largo de estos años.

GASTRONOMÍA

12/04/2024 14:53

La cocinera Maca de Castro quiere traerse a Mallorca las galas Michelín y Repsol

La chef mallorquina con estrella Michelín, Maca de Castro, acaba de asumir la presidencia de la comunidad europea de cocineros Euro-Toques España y ya tiene en mente objetivos claros para impulsar a las Baleares como destino gastronómico. Lo cuenta en esta entrevista concedida al programa Más de uno Mallorca.

ESPACIO DE GASTRONOMÍA CON ISABEL NARANJO

22/02/2024 10:06

ESPACIO DE GASTRONOMÍA CON ISABEL NARANJO

22/02/2024 10:06

Hacienda Alakran, la nueva apuesta gastronómica de Richard Alcayde que fusiona comida mexicana y mediterránea

Hacienda Alakran reune el talento del reconocido chef Richard Alcayde, junto a Miguel del Valle, Miguel Ruiz Miguelito y Álvaro Redondo.

Los cuatro renombrados cocineros, dan forma cada día a una ambiciosa apuesta "canalla" que fusiona comida mexicana y mediterránea, en la que destacan las brasas, sin dejar atrás los tradicionales guisos.

Programa completo

02/02/2024 14:19

Más De Uno La Mancha, viernes 02/02/2024

Fiestas de la Candelaria. Entrevistamos al chef que prepara el mejor escabeche de España. Previa deportiva. Agenda de Campo de Criptana. Picotazo. "La Biblio" avanza la I Jornada de Literatura Fantástica. Saludas del 40 Aniversario.