chef

Gastronomía en Onda Cero

25/11/2022 13:22

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Lucía Freitas

A vieira galega é o marisco con máis fama internacioal e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Lucía Freitas con dúas receitas sinxelas e saborosas.

ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

19/11/2022 13:05

Lluc Crusellas, el mejor chocolatero del mundo

¿Se imaginan un elefante de tres metros de altura y 170 kilos de chocolate? Es el dulce que ha elaborado el pastelero, Lluc Crusellas, en una de las pruebas de la competición para ser el mejor chocolatero del mundo. Es el primer español que ha ganado el World Chocolate Master y además es el más joven.

CHEF DEL RESTAURANTE LA HERRADURA

15/11/2022 12:01

CHEF DEL RESTAURANTE LA HERRADURA

15/11/2022 12:01

Aurora Torres, brilla en Mediterránea Gastrónoma con producto Vega Baja

La Alcachofa de la Vega Baja ha estado presente en la Feria Gastronómica del Mediterráneo que se está celebrando en Valencia a través de la chef del restaurante La Herradura y su espacio gastronómico Lula, Aurora Torres

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

10/11/2022 13:47

Más de Uno Jerez 10/11/2022

Escucha la edición de este jueves 10 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López