CONTENIDO OFRECIDO POR MAPFRE
07/12/2022 22:45
¿Es posible convertirse en un reconocido chef después de la jubilación?
Conoce la historia de Rafael Antolín gracias al podcast de 'Mapfre Jubilación', titulado 'Hay vida más allá de los 65'
CONTENIDO OFRECIDO POR MAPFRE
07/12/2022 22:45
Conoce la historia de Rafael Antolín gracias al podcast de 'Mapfre Jubilación', titulado 'Hay vida más allá de los 65'
Gastronomía en Onda Cero
25/11/2022 13:22
A vieira galega é o marisco con máis fama internacioal e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Lucía Freitas con dúas receitas sinxelas e saborosas.
GASTRONOMÍA
23/11/2022 11:58
El chef madrileño sumó este primer galardón en su nuevo restaurante y el cuarto en su cuenta personal sumando las tres que tiene en DiverXO.
🍽️ Así se come en Ravioxo: artesanía, creatividad y fusión en los nuevo de Dabiz Muñoz
⭐ Restaurantes con estrellas Michelin en 2023: esta es la lista completa
GASTRONOMÍA
22/11/2022 23:21
Atrio y Cocina Hermanos Torres se han hecho con el máximo galardón de la Guía Michelin después de dos años de sequía para los restaurantes españoles.
⭐ Restaurantes con estrellas Michelin en 2023: esta es la lista completa
GASTRONOMÍA
22/11/2022 23:13
La Guía Michelin ha actualizado su contenido con los nuevos restaurantes premiados en España y Portugal.
⭐ Atrio y Cocina Hermanos Torres consiguen la tercera estrella Michelin
🗺️ Guía Michelin 2023: mapa de los restaurantes premiados en España
GASTRONOMÍA
22/11/2022 12:26
A pocas horas de que la Guía Michelín actualice el contenido del año 2023 explicamos cómo es el proceso para premiar a los restaurantes.
⭐ Toledo se prepara para la Gala de la Guía Michelin 2023: ¿Habrá nuevo triestrellado?
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
19/11/2022 13:05
¿Se imaginan un elefante de tres metros de altura y 170 kilos de chocolate? Es el dulce que ha elaborado el pastelero, Lluc Crusellas, en una de las pruebas de la competición para ser el mejor chocolatero del mundo. Es el primer español que ha ganado el World Chocolate Master y además es el más joven.
CHEF DEL RESTAURANTE LA HERRADURA
15/11/2022 12:01
CHEF DEL RESTAURANTE LA HERRADURA
15/11/2022 12:01
La Alcachofa de la Vega Baja ha estado presente en la Feria Gastronómica del Mediterráneo que se está celebrando en Valencia a través de la chef del restaurante La Herradura y su espacio gastronómico Lula, Aurora Torres
SALUD
14/11/2022 13:21
La Universidad de Almería acoge estas jornadas en las que el prestigioso Chef del Restaurante Invernadero de Madrid, Rodrigo de la Calle, desgrana las ventajas de la “Cocina verde”. Más info
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
10/11/2022 13:47
Escucha la edición de este jueves 10 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López