Chelsea

SOBRE GIROUD Y JOVIC

30/08/2019 14:34

Eden Hazard, elegido mejor jugador de la Europa League 2018/2019

El atacante belga ha ganado el premio a mejor jugador de la pasada edición de la Europa League y se impone así en la votación a Olivier Giroud y a Luka Jovic. Hazard marcó dos goles y dio una asistencia en la final ante el Arsenal, aunque en total solo ha disputado aproximadamente la mitad de minutos de la competición.

Supercopa de Europa | Liverpool 2-2 Chelsea (5-4)

14/08/2019 23:52

Adrián da al Liverpool la Supercopa de Europa en los penaltis

El Liverpool ha logrado imponerse la Supercopa de Europa en la tanda de penaltis tras empatar ante el Chelsea, donde Adrián, el portero español fue el protagonista tras evitar el tercer gol de los 'blues' en la prórroga y parar el último penalti de la tanda.. El partido acabó con empate a uno, y en la prórroga ambos equipos anotaron el para irse con empate a dos. Desde los once metros, el Liverpool transformó los cinco lanzamientos y el Chelsea falló el último.

AMISTOSO | BARCELONA 1-2 CHELSEA

23/07/2019 15:22

Un flojo Barça pierde ante el Chelsea en su estreno en pretemporada

Mal debut del Barça en pretemporada. El equipo de Ernesto Valverde ha caído ante el Chelsea (2-1) en un amistoso disputado en Japón y que deja como únicas buenas sensaciones el estreno de Antoine Griezmann y un golazo de Rakitic. También jugó De Jong.