Chicago Bulls

RICKY RUBIO DESTACÓ COMO ASISTENTE

29/12/2015 16:21

Pau Gasol lidera a los Bulls en una importante victoria ante Toronto

Pau Gasol se convirtió en el líder de unos Chicago Bulls que consiguieron una gran victoria ante uno de los equipos más fuertes de la Conferencia Este: los Toronto Raptors. Ricky Rubio, por su parte, no pudo evitar la derrota de sus Timberwolves ante los Spurs. El base repartió 14 asistencias.

NBA | BULLS 96-85 GRIZZLIES

17/12/2015 10:17

Pau se lleva el duelo de los hermanos Gasol

El mayor de los Gasol logró la victoria para los Bulls ante los Grizzlies y sumó un nuevo doble-doble de 10 puntos y 14 rebotes. Marc Gasol no pudo con su hermano Pau y registró ocho puntos, siete rebotes y siete asistencias. Mirotic apenas jugó 15 minutos en los que anotó tres puntos y capturó dos rebotes.

NBA | CHICAGO BULLS 115-96 PHILADELPHIA 76ERS

15/12/2015 10:39

Los Chicago Bulls ganan con solvencia a los 76ers y se colocan segundos en el Este

Jimmy Butler y Nikola Mirotic sostuvieron a Chicago en la victoria sobre Philadelphia con 23 puntos y 17 tantos respectivamente. Pau Gasol, que cumplió su partido número cien con los Bulls, logró 13 puntos (5/7 en tiros de campo), siete rebotes, seis asistencias y dos tapones. Con el triunfo, los Bulls escalan hasta la segunda posición del Este.

NBA | CHICAGO BULLS 83 - 80 LOS ANGELES CLIPPERS

11/12/2015 10:46

Pau Gasol lidera a los Bulls contra los Clippers y cortan su mala racha

Los Chicago Bulls llevaban tres derrotas seguidas, racha que llegó a su fin contra Los Angeles Clippers. Pau Gasol lideró a los Bulls con 24 puntos y 6 rebotes, mientras que Nikola Mirotic aportó 5 puntos y 11 rebotes.

NBA | BOSTON CELTICS 105 - 100 CHICAGO BULLS

10/12/2015 10:09

Otro doble-doble de Pau no frena la racha negativa de los Bulls

El quinto doble-doble consecutivo de Pau Gasol (16 puntos y 15 rebotes) no pudo hacer frente a los Celtics y los Bulls cosecharon su tercera derrota consecutiva. Nikola Mirotic fue reserva y los 36 puntos de Jimmy Butler no tuvieron ningún efecto.

NBA | CHICAGO BULLS 99-90 DENVER NUGGETS

03/12/2015 09:34

Doble-doble de Pau Gasol y susto de Mirotic en la victoria de los Bulls

Pau Gasol se impuso dentro de la pintura y consiguió un doble-doble (26 puntos, con 12 de 19 en tiros de campo, 19 rebotes, tres asistencias y tres tapones) en la victoria de los Chicago Bulls sobre los Denver Nuggets. Jimmy Butler (19) y Rose (12) le siguieron en anotación y pusieron a la franquicia con una marca de 11-5. Mirotic dio el susto de la noche con un corte en la cara tras recibir un codazo.

NBA | Portland 88-93 Bulls

25/11/2015 11:17

Pau Gasol lidera a los Bulls en la victoria ante los Blazers

El mayor de los hermanos Gasol firmó su sexto doble-doble de la temporada (12 puntos y 14 rebotes) para liderar la victoria de los Bulls ante Portland. Mirotic, que jugó 29 minutos, estuvo bien en las acciones ofensivas al aportar 13 puntos y capturó ocho rebotes.

PHOENIX SUNS 97 - 103 CHICAGO BULLS

19/11/2015 11:49

Butler y Pau Gasol, demasiado para los Phoenix Suns

Los Chicago Bulls sumaron una nueva victoria sin Derrick Rose. Vencieron de manera costosa a los Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena con un gran partido de Jimmy Butler, que anotó 32 puntos, y de Pau Gasol, que metió 17 puntos en 28 minutos.

NBA | CHICAGO BULLS 96 - 95 INDIANA PACERS

17/11/2015 18:54

Butler salva a los Bulls en un partido gris de Gasol y Mirotic

En un partido en el que los Bulls no contaban con Derrick Rose, Jimmy Butler salvó a los suyos con un tapón sobre la bocina a Paul George. Los Chicago Bulls vencieron a los Indiana Pacers en un mal partido de los españoles, tanto de Pau Gasol (5 puntos) como de Mirotic (6 puntos).