Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
02/05/2024 13:36
Guiso de chipirones en salsa marinera
Un jueves más, abuela y nieto, nos deleitan con una receta que surge de los fogones del `Templo de la Cocina Asturiana´
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
02/05/2024 13:36
Un jueves más, abuela y nieto, nos deleitan con una receta que surge de los fogones del `Templo de la Cocina Asturiana´
On Egin
31/08/2023 13:43
Nos vamos de pesca, en compañía de Alfonso, un pescador que lleva más de 30 años montándose en una pequeña embarcación con la intención de pescar txipirones de potera. Cada salida al mar es un éxito, así que descubrimos cuales son las mejores técnicas para llenar la cesta de ricos txipirones.
COCINA PASO A PASO
30/06/2023 12:51
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar chipirones troceados en su tinta. ¡Apunta todos los pasos!
GASTRONOMÍA
16/02/2022 14:02
El cocinero y propietario del restaurante Kaymus en Valencia nos da los detalles de esta receta sencilla y deliciosa.
CON DAVID DE JORGE
24/09/2021 11:51
Nuestro chef, Robin Food, nos explica cuáles son los pasos para preparar unos deliciosos chipirones rellenos de butifarra en salsa roja.
CON SANTI GARCÍA CREMADES
15/07/2021 12:33
Santi García Cremades nos propone un reto matemático para calcular en el chiringuito este verano. ¿Sabrías resolverlo?
CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO
28/05/2020 18:52
Presentamos una nueva iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía. De lunes a jueves a las 13’05 en Más de uno Marina Baixa “Construímos futuro contigo” nos permitirá conocer los grandes profesionales y empresas de nuestra comarca.
CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO
28/05/2020 18:52
CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO
28/05/2020 18:52
Presentamos una nueva iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía. De lunes a jueves a las 13’05 en Más de uno Marina Baixa “Construímos futuro contigo” nos permitirá conocer los grandes profesionales y empresas de nuestra comarca.
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
23/04/2020 18:22
Marta Devesa chef del Restaurante Hogar del Pescador, en su 50 aniversario nos desvela la receta de los "chipirones hogar".
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
23/04/2020 18:22
Marta Devesa chef del Restaurante Hogar del Pescador, en su 50 aniversario nos desvela la receta de los "chipirones hogar".