En la ciudad de Olten
19/08/2020 07:31
Suiza vive una insólita lluvia de chocolate
En Suiza, por sorprendente que parezca, han vivido una auténtica lluvia de chocolate debido a un fallo en la fábrica de chocolates Lindt.
En la ciudad de Olten
19/08/2020 07:31
En Suiza, por sorprendente que parezca, han vivido una auténtica lluvia de chocolate debido a un fallo en la fábrica de chocolates Lindt.
La actualidad de Euskadi con Eduardo Yañez
31/07/2020 08:28
La actualidad de Euskadi con Eduardo Yañez
La actualidad de Euskadi con Eduardo Yañez
31/07/2020 08:28
La actualidad de Euskadi con Eduardo Yañez
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
12/05/2020 11:02
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el chocolate. Además, se incorpora a la conversación David Pallás, maestro chocolatero y autor del libro 'Pasión por el chocolate', que nos cuenta su origen.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
12/05/2020 11:02
Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el chocolate. Además, se incorpora a la conversación David Pallás, maestro chocolatero y autor del libro 'Pasión por el chocolate', que nos cuenta su origen.
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
19/04/2020 12:40
Entrevista a Pedro López, Consejero Delegado de Chocolates Valor, sobre la aportación de la firma de 100.000€ para la investigación sobre el coronavirus y 200.000€ para la adquisición de equipamientos de protección para sanitarios.
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
19/04/2020 12:40
Entrevista a Pedro López, Consejero Delegado de Chocolates Valor, sobre la aportación de la firma de 100.000€ para la investigación sobre el coronavirus y 200.000€ para la adquisición de equipamientos de protección para sanitarios.
(leche, soja y frutos secos)
19/12/2019 14:45
(leche, soja y frutos secos)
19/12/2019 14:45
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha alertado de la presencia de alérgenos no declarados (leche, soja y frutos secos) en sucedáneos de chocolate con forma de paraguas, distribuidos en Andalucía, Aragón, Cantabria, Cataluña, La Rioja y Galicia.
(leche, soja y frutos secos)
19/12/2019 14:45
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha alertado de la presencia de alérgenos no declarados (leche, soja y frutos secos) en sucedáneos de chocolate con forma de paraguas, distribuidos en Andalucía, Aragón, Cantabria, Cataluña, La Rioja y Galicia.
CON DAVID DE JORGE
11/12/2019 12:03
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de chocolate y el cordero "cras, cras", para esta Navidad. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos da un plato estrella para vegetarianos, una receta de salmón marinado y el truco para que los revueltos queden jugosos. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como la leche condensada con Coca-cola o patatas fritas con Nocilla.