Chorizo

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

03/11/2017 16:27

Sevilla en la Onda / 03 de Noviembre de 2017.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de combinaciones "extrañas" de comida, mezclas que a muchos les pueden dar asco pero que usted sabe que están muy bien. UN bocadillo de Nocilla con chorizo, yogur con miel y mostaza, pepinillos con chocolate... Puede ser una costumbre o el fruto de un antojo. ¿Qué mezcla imposible nos recomienda usted?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

03/11/2017 16:27

Sevilla en la Onda / 03 de Noviembre de 2017.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de combinaciones "extrañas" de comida, mezclas que a muchos les pueden dar asco pero que usted sabe que están muy bien. UN bocadillo de Nocilla con chorizo, yogur con miel y mostaza, pepinillos con chocolate... Puede ser una costumbre o el fruto de un antojo. ¿Qué mezcla imposible nos recomienda usted?

REACCIONES EN LAS REDES SOCIALES

04/10/2016 17:29

Jamie Oliver la lía en Twitter con su paella de chorizo

El popular cocinero británico Jamie Oliver, se ha convertido en Tending Topic tras publicar en su receta del día su particular versión de la paella. Las críticas no han parado de llegarle tras observarse que uno de los ingredientes era el chorizo. Esto ha servido para hacer numerosos chistes en las redes sociales e incluso el mismo Alberto Chicote ha invitado a Oliver a degustar la tradicional paella.

REACCIONES EN LAS REDES SOCIALES

04/10/2016 17:29

REACCIONES EN LAS REDES SOCIALES

04/10/2016 17:29

Jamie Oliver la lía en Twitter con su paella de chorizo

El popular cocinero británico Jamie Oliver, se ha convertido en Tending Topic tras publicar en su receta del día su particular versión de la paella. Las críticas no han parado de llegarle tras observarse que uno de los ingredientes era el chorizo. Esto ha servido para hacer numerosos chistes en las redes sociales e incluso el mismo Alberto Chicote ha invitado a Oliver a degustar la tradicional paella.