cochinillo

Jueves 30 de Abril

30/04/2020 14:46

Mas de Uno Extremadura

Hoy en Más de Uno Extremadura seremos Más de Uno en la Cocina, en el menú hoy con nuestro chef de lujo Manu García salmorejo y cochinillo al horno, regalaremos Extremadura en el concurso más viajero con Vicente Pozas y, viajaremos virtualmente hasta la quesería Tierra de Barros que nos facilita los premios de esta semana, conoceremos la actualidad deportiva con Arturo Regalado, el resumen informativo de qué es lo que ha pasado en la capital pacense con JuanCarlos González, escucharemos a los oyentes y sabremos qué está pasando ahí fuera en nuestra localidad. Disfruten del fin de semana y que la radio les acompañe.

Jueves 30 de Abril

30/04/2020 14:46

Mas de Uno Extremadura

Hoy en Más de Uno Extremadura seremos Más de Uno en la Cocina, en el menú hoy con nuestro chef de lujo Manu García salmorejo y cochinillo al horno, regalaremos Extremadura en el concurso más viajero con Vicente Pozas y, viajaremos virtualmente hasta la quesería Tierra de Barros que nos facilita los premios de esta semana, conoceremos la actualidad deportiva con Arturo Regalado, el resumen informativo de qué es lo que ha pasado en la capital pacense con JuanCarlos González, escucharemos a los oyentes y sabremos qué está pasando ahí fuera en nuestra localidad. Disfruten del fin de semana y que la radio les acompañe.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/02/2020 11:21

Ruta por el cochinillo asado de Madrid

Ya te hemos contado detalles de la matanza, de todas las cositas ricas que el cerdo nos da, pero hoy me centro en un plato que gusta mucho, muy demandado y que cuando encuentras un sitio donde lo preparan bien, se convierte en lugar de culto. Hablamos de cochinillo asado o al horno. En Madrid, porque no hace falta irse hasta Segovia para comerlo (ojo, aunque el tren tarda 27 minutos en llegar desde Chamartín).

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/02/2020 11:21

Ruta por el cochinillo asado de Madrid

Ya te hemos contado detalles de la matanza, de todas las cositas ricas que el cerdo nos da, pero hoy me centro en un plato que gusta mucho, muy demandado y que cuando encuentras un sitio donde lo preparan bien, se convierte en lugar de culto. Hablamos de cochinillo asado o al horno. En Madrid, porque no hace falta irse hasta Segovia para comerlo (ojo, aunque el tren tarda 27 minutos en llegar desde Chamartín).

DIJOUS, PAELLA

05/09/2019 20:58

El millor 'cochifrito' d'Espanya està a Segovia

Aquesta temporada torna a 'La Brúixola' la gran Mònica Günther, que és la dona que més sap de cuina de tot Onda Cero Catalunya. Per això, continua amb la seva cita els dijous, perquè aquest dia de la setmana hi ha paella a tot Catalunya. Hem agafat la lletra de la cançó 'Con las manos en la masa' i l'hem començat a desgranar. Avui hem descobert, gràcies a la Mònica, què és, com s'elabora i on es fa el 'cochifrito'.

DIJOUS, PAELLA

05/09/2019 20:58

DIJOUS, PAELLA

05/09/2019 20:58

El millor 'cochifrito' d'Espanya està a Segovia

Aquesta temporada torna a 'La Brúixola' la gran Mònica Günther, que és la dona que més sap de cuina de tot Onda Cero Catalunya. Per això, continua amb la seva cita els dijous, perquè aquest dia de la setmana hi ha paella a tot Catalunya. Hem agafat la lletra de la cançó 'Con las manos en la masa' i l'hem començat a desgranar. Avui hem descobert, gràcies a la Mònica, què és, com s'elabora i on es fa el 'cochifrito'.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

12/07/2018 11:45

Los secretos del famoso cochinillo de José María Ruiz

Hablamos de vinos y de cochinillo en el rincón del mítico Lorenzo Díaz con José María Ruiz, quien asegura que "gastronómicamente, siempre pensaba que se tenía que especializar en algo".

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

12/07/2018 11:45

Los secretos del famoso cochinillo de José María Ruiz

Hablamos de vinos y de cochinillo en el rincón del mítico Lorenzo Díaz con José María Ruiz, quien asegura que "gastronómicamente, siempre pensaba que se tenía que especializar en algo".