cocido

Opinión en la brújula

22/10/2019 23:23

La carta de Ónega al cocido censurado en Instagram: "Es un atentado contra la libertad de cocina"

Buenas noches al cocido gallego. Si alguien se está preguntando, seguro que sí, cuál es la razón para escribirte, cocido de mi vida, es por la información que leo en La Voz de Galicia con firma de Mónica Irago. Sobre una preciosa foto que te hizo don Richard Barreiro porque eres obra de su madre, este titular del diario: “El cocido gallego que Instagram censuró por violencia gráfica”.

ENTREVISTA EN LA BRÚJULA

22/10/2019 22:02

El hombre al que Instagram censuró la foto de un cocido: "Lo veo absurdo y desde mi posición hago lo que puedo"

En La Brújula hablamos con Ricardo Barreira, que ha publicado una fotografía de un cocido en Instagram, que posteriormente fue censurada por "violencia gráfica". Lamenta que "siempre hago esa publicación del primer cocido; por la tarde me dijeron que las normas infringían la publicación". Además, cuenta que "no me han pedido disculpas desde la red social aunque el cocido ya está donde tiene que estar".

ENTREVISTA EN LA BRÚJULA

22/10/2019 22:02

El hombre al que Instagram censuró la foto de un cocido: "Lo veo absurdo y desde mi posición hago lo que puedo"

En La Brújula hablamos con Ricardo Barreira, que ha publicado una fotografía de un cocido en Instagram, que posteriormente fue censurada por "violencia gráfica". Lamenta que "siempre hago esa publicación del primer cocido; por la tarde me dijeron que las normas infringían la publicación". Además, cuenta que "no me han pedido disculpas desde la red social aunque el cocido ya está donde tiene que estar".

Con Pepe Cadavedo

25/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

25/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.