cocina

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

29/09/2023 13:40

Cocinando Contigo "Trucos de la Cocina Italiana"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano. Hoy con una invitada llegada de Italia, nos dará algunas recetas y trucos

GASTRONOMÍA EN JULIA EN LA ONDA

22/09/2023 16:59

La cocina de Ana Vega, Biscayenne: El escabeche, su historia y cómo hacerlo

Nuestra historiadora de la gastronomía, Ana Vega, Biscayenne, nos habla en 'Julia en la Onda' del escabecehe, una técnica culinaria que nació como una forma de conservar los alimentos y que ahora vuelve a estar en auge. Además, nos lee una receta de escabeche del siglo XIII.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

22/09/2023 13:47

Cocinando Contigo

Especial "Cocinando contigo", con Meli Egea y José Luis Cano.

Con María José Gimeno

18/09/2023 13:52

Más de uno Sagunto 18/09/2023

En Más de uno de este lunes 18 de septiembre hemos hablado de la celebración de la semana del Alzheimer con el presidente de AFACAM, Valentín Parra, y Carlos Anaya, educador de la asociación.

También hemos hablado de otro aniversario, el del Mercado de Sagunto, cumple 30 años y la presidenta del mercado, Cristina Navalón, ha estado en Onda Cero para hablar del aniversario y del evento que ha organizado para ello, con Mercatapa, este viernes a las 7 de la tarde en las mismas instalaciones saguntinas.

Hemos ido de ´Rutas y taper´con la guía turística, Celia Peris, y con nuestra bloguera ¨Milicocinillas´, que nos han contado parte de nuestra histo judía y gastronomía sefardí.

Hoy, además, Albert Llueca nos ha traído su post de opinión, sobre fiestas. Hemos abierto la sección ´Los Libros de Veva´. Y como cada día, todas las noticias locales, con Ramón Pérez, y agenda cultural, música y el resto de contenidos, con María José Gimeno.

EN 'JULIA EN LA ONDA'

08/09/2023 19:41

EN 'JULIA EN LA ONDA'

08/09/2023 19:41

La cocina de Ana Vega, Biscayenne: cómo cortar correctamente los alimentos

Nuestra historiadora de la gastronomía, Ana Vega, Biscayenne, nos trae a 'Julia en la Onda' el libro 'Arte Cisoria' escrito por Enrique de Aragón, marqués de Villena, en 1423, en el que habla sobre el arte de cortar los alimentos.

duelos y quebrantos

01/09/2023 16:34

Pipirrana y Limoná Solidarias

Si la lluvia lo permite se realizará el domingo en la Plaza de España, en caso contrario se buscarán alternativas. José María Astasio, de 'Duelos y Quebrantos', nos ha hablado de esta actividad para recaudar fondos a beneficio de la asociación Neurodiversos y de otra similar, a beneficio de Manos Unidas, que realizarán en estos días.