"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
29/09/2023 13:40
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
29/09/2023 13:40
GASTRONOMÍA EN JULIA EN LA ONDA
22/09/2023 16:59
Nuestra historiadora de la gastronomía, Ana Vega, Biscayenne, nos habla en 'Julia en la Onda' del escabecehe, una técnica culinaria que nació como una forma de conservar los alimentos y que ahora vuelve a estar en auge. Además, nos lee una receta de escabeche del siglo XIII.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
22/09/2023 13:47
Con María José Gimeno
18/09/2023 13:52
En Más de uno de este lunes 18 de septiembre hemos hablado de la celebración de la semana del Alzheimer con el presidente de AFACAM, Valentín Parra, y Carlos Anaya, educador de la asociación.
También hemos hablado de otro aniversario, el del Mercado de Sagunto, cumple 30 años y la presidenta del mercado, Cristina Navalón, ha estado en Onda Cero para hablar del aniversario y del evento que ha organizado para ello, con Mercatapa, este viernes a las 7 de la tarde en las mismas instalaciones saguntinas.
Hemos ido de ´Rutas y taper´con la guía turística, Celia Peris, y con nuestra bloguera ¨Milicocinillas´, que nos han contado parte de nuestra histo judía y gastronomía sefardí.
Hoy, además, Albert Llueca nos ha traído su post de opinión, sobre fiestas. Hemos abierto la sección ´Los Libros de Veva´. Y como cada día, todas las noticias locales, con Ramón Pérez, y agenda cultural, música y el resto de contenidos, con María José Gimeno.
GASTRONOMÍA
15/09/2023 17:29
La madrugada del 15 al 16 de septiembre es una fecha clave en México, ya que celebrán su Fiesta Nacional. Descubre los mejores restaurantes mexicanos en Madrid para celebrar la Fiesta del Grito.
👉 Los españoles prefieren la tortilla con cebolla y poco hecha, según el CIS de Tezanos
GASTRONOMÍA
15/09/2023 13:54
Los ciudadanos españoles han dejado clara su postura respecto al debate de la tortilla de patatas. Más de la mitad tienen claro cómo prefieren este icono de la gastronomía española. Así lo indica el último CIS de Tezanos.
COCINA PASO A PASO
15/09/2023 11:36
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar unas exquisitas carrilleras de cerdo en salsa de curry.
EN 'JULIA EN LA ONDA'
08/09/2023 19:41
EN 'JULIA EN LA ONDA'
08/09/2023 19:41
Nuestra historiadora de la gastronomía, Ana Vega, Biscayenne, nos trae a 'Julia en la Onda' el libro 'Arte Cisoria' escrito por Enrique de Aragón, marqués de Villena, en 1423, en el que habla sobre el arte de cortar los alimentos.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
08/09/2023 14:25
duelos y quebrantos
01/09/2023 16:34
Si la lluvia lo permite se realizará el domingo en la Plaza de España, en caso contrario se buscarán alternativas. José María Astasio, de 'Duelos y Quebrantos', nos ha hablado de esta actividad para recaudar fondos a beneficio de la asociación Neurodiversos y de otra similar, a beneficio de Manos Unidas, que realizarán en estos días.