ENREDANDO CON SANDRA
17/10/2024 12:50
Las recetas de Santifoods
Sandra Fernández Peñín, de Matine Concept, nos acerca al mundo de los emprendedores de Córdoba
ENREDANDO CON SANDRA
17/10/2024 12:50
Sandra Fernández Peñín, de Matine Concept, nos acerca al mundo de los emprendedores de Córdoba
ONDA GASTRONOMICA
16/10/2024 09:51
'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja
TOXICIDAD
14/10/2024 14:06
Estos productos, presentes en dispositivos tecnológicos, podrían contener un material tóxico que se relaciona con enfermedades como el cáncer
Cuéntame cómo pasó
14/10/2024 04:41
La periodista Berta Álvarez, chef Le Cordon Bleu cuenta en su obra `Recetas de Guerra: España a través de su gastronomía" como se comía en España desde la Segunda República hasta el final de las cartillas de racionamiento en plena postguerra. Recuerdos muy emocionales ligados a sabores, olores y recetas que se realizaban en aquellos tiempos.
"Lo que conocemos como cocina de temporada se puso de manifiesto a partir de los años 40 cuando se tenía que sacar el máximo provecho a los alimentos que había en el campo o en el colmado"
En Más de Uno Talavera
11/10/2024 13:59
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
11/10/2024 12:27
programa completo
10/10/2024 14:10
Este jueves con Consoli Romero hemos escuchado al alcalde de Valdepeñas, Jesús Martín, hablando de tasa de basura, de la Interprofesional de la D.O. Valdepeñas, presupuestos o Tierras Raras. Además en el espacio 'La Farmacia en Casa', nos han ayudado a prevenir el riesgo cardiovascular. También hemos conocido cómo se elabora el asadillo manchego y nos han recomendado visitar del 9 al 20 de octubre la ruta de los patios de Villanueva de los Infantes.
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda
04/10/2024 13:20
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda
04/10/2024 13:20
CON PEDRO SALAS
03/10/2024 13:36
El chef Pedro Salas explica al detalle como cocinar una tarta de queso con café de calabaza. Aquí podrás encontrar los ingredientes necesarios y la elaboración del dulce con uno de los productos de temporada.
PROGRAMA COMPLETO
02/10/2024 14:23
Este miércoles con Consoli Romero, hemos conocido las razones por las que la Plataforma Sí a la Tierra viva, ha vuelto a convocar una concentración de protesta, en esta ocasión en Valdepeñas, contra el proyecto de extracción de Tierras Raras, también hemos conocido la programación del II Congreso Nacional de Música Sacra que se va a celebrar en Daimiel, o el Festival Iberoamericano de Teatro Contemporáneo de Almagro. Desde Valdepeñas, los amigos de Duelos y Quebrantos nos han dado la receta de las migas, en la sección 'En tu cocina o en la mía'