MIÉRCOLES 1 DE JUNIO DE 2022
01/06/2022 14:25
Más de Uno Cantabria 01/06/2022
Más de 20.000 trabajadores del sector del metal de la Comunidad están llamados a la huelga a partir de este jueves.
MIÉRCOLES 1 DE JUNIO DE 2022
01/06/2022 14:25
Más de 20.000 trabajadores del sector del metal de la Comunidad están llamados a la huelga a partir de este jueves.
COCINA ECONÓMICA
01/06/2022 13:11
El Ayuntamiento dona a la Cocina Económica cuatro jabalíes procedentes de las batidas que organiza para controlar la especie. En total son 90 kilos "limpios".
Con Lara Vivero
17/03/2022 14:07
Seguimos con el conflicto del transporte hoy centrados en las consecuencias en el sector lácteo. Charlamos con Óscar Castro, de la Cocina Económica, que recupera el comedor el lunes tras dos años cerrado por la pandemia. Además, buscamos los detalles de Mentes Expertas, estarán con Emilio Duró en Palexco la semana que viene.
ANTROXU
28/02/2022 13:15
Servirá unos 300 menús de antroxu gracias a la colaboración de OTEA. Junto a las navidades es uno de los días más especiales para los voluntarios de la Asociación gijonesa de caridad.
Con Lara Vivero
31/12/2021 14:02
Despedimos el año con Hermen Porteiro, de la plataforma de peluqueras y peluqueros y trabajadoras del mundo de la estética en una jornada descafeinada sin grandes fiestas de fin de año. Visitamos además la Cocina Económica con Óscar Castro en una noche especial.
#GIVINGTUESDAY
30/11/2021 12:54
El centro gijonés es el único en Asturias que participa este año en el Giving Tuesday, un movimiento global, sin ánimo de lucro, que promueve la solidaridad entre personas, organizaciones y empresas. Un día para compartir, pensar en los demás y actuar.
VULNERABILIDAD
18/10/2021 16:52
OTEA y Cofrades entregan a la Cocina Económica 300 menús del Desarme
Con Ana Fierro
27/01/2021 08:32
Con Ana Fierro
27/01/2021 08:32
Podcast de "Más de Uno Gijón Informativo". La primera actualidad de la mañana.
Marisela Cueto, directora de la Cocina Económica de Gijón
26/01/2021 13:21
La Cocina Económica de Gijón ha reabierto. Vuelve a ocupar su comedor, limitado a 30 plazas, con las sillas más distanciadas y protocolos sanitarios estrictos.