COCINA EN LA ONDA

Con María José Gimeno

10/01/2024 15:19

Más de uno Sagunto 10/01/2024

En Más de uno Sagunto hemos viajado hasta Benifairó de les Valls para conocer el sendero medioambiental de la subida a la ermita de la mano del edil de medio ambiente Lluis Lairón.

Nuestro recorrido por la comarca ha seguido por Estivella, con ´Crónicas y Leyendas´ hoy con el cronista Lluis Mesa quien nos ha desvelado el misterio de las cruces que están detrás de la iglesia de la población.

Además, el alumnado del colegio San Vicente Ferrer de Sagunto inaugura una exposición fotográfica sobre sostenibilidad y globalización. La profesora Lidia Silvestre y los alumnos Alvaro Coleto y María Panadero nos cuentan todos los detalles.

Y ´Milicocinillas´nos ha traído una receta de avena, para bajar kilos después de las Navidades.

También como cada día, noticias, agenda cultural y todos los contenidos de proximidad, con María José Gimeno.

COCINA

07/12/2018 06:00

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.

COCINA

07/12/2018 06:00

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.

COCINA EN ONDA CERO GRANADA

28/03/2018 06:00

COCINA EN ONDA CERO GRANADA

28/03/2018 06:00

Brasas: Cocina Fácil, Cocina en la Onda

El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.

COCINA EN ONDA CERO GRANADA

28/03/2018 06:00

Brasas: Cocina Fácil, Cocina en la Onda

El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.