COCINA
07/12/2018 06:00
Cocina Fácil, Cocina en la Onda
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA
07/12/2018 06:00
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA
07/12/2018 06:00
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA
30/11/2018 06:00
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cochinillo asado al horno. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA
30/11/2018 06:00
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cochinillo asado al horno. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
28/03/2018 06:00
El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
28/03/2018 06:00
El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.