GASTRONOMÍA
24/07/2024 13:48
Kibo, el restaurante de Yayi y Álvaro que ofrece lo mejor de la cocina clásica de Japón y la influencia mediterránea
Producto casero, aderezado con honestidad, equilibrio y cercanía
GASTRONOMÍA
24/07/2024 13:48
Producto casero, aderezado con honestidad, equilibrio y cercanía
ON EGIN
07/09/2023 13:33
En este espacio de On Egin nos ha acompaña el chef del restaurante Nikkou de Getxo, Tomás Gardeazabal. Un cocinero que tras trabajar en los cinco continentes se ha especializado en la cocina japonesa. Además de enseñarnos los trucos de los platos nipones más conocidos, Gardezabal nos ha da las identidades de quienes han sido sus maestros en los fogones.
GASTRONOMÍA
09/03/2022 19:59
La receta de Montes que lo ha llevado hasta la final es Japo Castizo Ramen, un plato de ramen seco que fusiona la gastronomía española y la japonesa
Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
14/10/2021 13:53
Con mucho Sabor a Málaga este jueves nos fuimos al Rincón Gastronómico de la Costa del Sol, Benahavís, para conocer un restaurante que se aleja de la cocina tradicional. En restaurante Kai Zen son especialistas en cocina asiática japonesa y tailandesa
Godai, la nueva apuesta gastronómica del Grupo Moga
16/06/2021 09:06
El prestigioso chef gestionará el restaurante Godai en el Lago Resort Menorca de Cala en Bosch con una apuesta basada en la cocina japonesa con toques locales.
MADE IN JAPAN, AMB RAMON SOLER-PADRÓ I CLARA BASSOLS
16/11/2018 06:03
Ramon Soler-Padró i Clara Bassols et porten a conèixer el Kotatsu, el millor remei a les cases nipones per combatre el fred en família. Encara no saps què és? Doncs estigues atent al Takeshi, que en porta tot els detalls.
MADE IN JAPAN, AMB RAMON SOLER-PADRÓ I CLARA BASSOLS
08/11/2018 20:00
Ramon Soler-Padró i Clara Bassols et porten a conèixer el Sake, des de la seva creació fins a la degustació. Takeshi Hirano de l’Espai Wabi Sabi et desvetllarà l’ingredient secret per a crear aquest beuratge japonès. Estigueu atents!
EL PROGRAMA DE CULTURA JAPONESA D’ONDA CERO CATALUNYA
03/11/2018 14:26
EL PROGRAMA DE CULTURA JAPONESA D’ONDA CERO CATALUNYA
03/11/2018 14:26
Ramon Soler-Padró i Clara Bassols et porten a conèixer la UDON, una cadena de restaurants que porten molts anys apropant la gastronomia de fideus a casa nostra
MADE IN JAPAN, AMB RAMON SOLER-PADRÓ I CLARA BASSOLS
01/11/2018 20:00
Ramon Soler-Padró i Clara Bassols et porten a conèixer la UDON, una cadena de restaurants que porten molts anys apropant la gastronomia de fideus a casa nostra