cocina saludable

Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"

30/05/2022 10:36

02X14: Recetas para primavera

Cuando eres padre descubres que existe el “Método del plato”, también conocido como “el plato de Harvard”. Recomienda que el menú que elaboremos para nuestros hijos se haga en función a estas proporciones:

50% frutas, verduras y hortalizas

25% Proteínas

25% Cereales o tubérculos

ON EGIN

26/05/2022 09:03

Kokotxas, todo un clásico de la cocina vasca

Kokotxas, es uno de los platos más reputados de la cocina vasca y un absoluto imprescindible de días especiales en nuestra mesa. Se pueden preparar de distintas formas, rebozadas, al pil-pil, en salsa verde, hoy nuestros cocineros de cabecera, Fernando Canales y Oscar Peñin nos darán muchos trucos para prepararlas.

En Más de Uno Talavera

06/05/2022 13:05

Cocinando con El Milano (06/05/22)

Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García. Hoy, cocinamos raviolis de calabacín gratinados.

Con Palmira Benajas

31/01/2022 14:01

Más de Uno Sagunto, 31/01/2022

Más de Uno Sagunto, hoy resumimos la actualidad y contamos los resultados de la jornada deportiva del fin de semana. Además Milicocinillas nos enseña a cocinar la espelta con lentejas y recibimos al presidente del Centro Arqueológico saguntino, Amadeo Ribelles, para hablar de las actividades programadas para los próximos meses

Miércoles, 22 de Diciembre

22/12/2021 16:49

Miércoles, 22 de Diciembre

22/12/2021 16:49

Programa Más de Uno Valdepeñas

Hoy la lotería de Navidad nos ha dejado menos tiempo para la actualidad de la comarca, pero al menos seguimos disfrutando de buena salud.

ON EGIN

11/11/2021 13:34

La berza, sus múltiples usos en la cocina

Existen decenas de tipos de berzas o coles, cuyo consumo ha aumentado en los últimos años por las propiedades antioxidantes que le atribuyen los científicos. En este grupo se concentran variedades como el brócoli, el repollo, la coliflor, las coles de Bruselas, la lombarda, el romanesco y, por supuesto, las famosas berzas, que ofrecen un fuerte y único sabor a platos como sopas y cocidos. Hoy en ON EGIN hemos hablado sobre esta verdura, sus propiedades y sus usos en la cocina.

Con Palmira Benajas

08/11/2021 13:59

Más de uno Sagunto 08/11/2021

Más de Uno Sagunto, hoy aprendemos a cocinar sano con Milicocinillas, y con Teresa Graullera, Abogada de familia, hablamos de las novedades en la ley de incapacitaciones.