de éxito en éxito
20/11/2024 15:07
La deliciosa receta de las albóndigas
De por sí esta receta deja buen sabor de boca, pero María del Mar Marqués, además, nos habla del buen resultado que obtuvo la Cena con Estrellas Michelín a beneficio de AFAD.
de éxito en éxito
20/11/2024 15:07
De por sí esta receta deja buen sabor de boca, pero María del Mar Marqués, además, nos habla del buen resultado que obtuvo la Cena con Estrellas Michelín a beneficio de AFAD.
programa 35 - temporada 2024-2025
13/11/2024 14:27
Este miércoles hemos tenido más talento aún en el programa. Hemos hablado con una grabadora premiada, adelantado la presentación de una novela divertidísima y con trasfondo. También hemos hablado de la receta de la sangre frita, sin que tenga que ver con política, y hemos hablado de un titán que devoraba a sus hijos.
no a todos les gusta
13/11/2024 13:23
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.
programa 30 - temporada 2024-2025
06/11/2024 18:00
Hemos hablado de una primera novela, de unas jornadas culturales taurinas, de unas mociones a favor del trabajo juvenil y la inclusión en el campo. Además hemos dado la receta de los nuégados y hemos tenido tiempo de buscar a los primeros dioses de la mitología
aunque haya pasado el 1 de noviembre
06/11/2024 13:52
María del Mar Marqués nos da, hoy más brevemente, la receta de este dulce. Es un plato que se puede encontrar en pocos lugares y no en todos se vincula a esta fecha.
terminando octubre
30/10/2024 14:50
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta contundente y pensando ya en la bajada de temperaturas.
temporada 2024-2025 programa 21
23/10/2024 19:03
Este miércoles hemos conocido el programa de ejercicio físico para enfermos oncológicos. También hemos hablado de una situación que sanciona a empresarios y que ha indignado a FECEVAL. Hemos preparado un pisto de Valdepeñas. Y hemos terminado el programa con la información provincial.
aún receta de vendimia
23/10/2024 13:58
aún receta de vendimia
23/10/2024 13:58
Nos descubre (o nos recuerda) una variante del pisto manchego propio de Valdepeñas. Además de refranes, ad legendum...
La Costa Brava en Madrid
02/10/2024 13:03
Sentarse a la mesa del restaurante Sa Marinada implica degustar una de las cocinas de producto más singulares de la capital, con la intervención justa en cocina para resaltar las virtudes de pescados y mariscos de la Costa Brava o del campo ampurdanés.
programa 18 - temporada 2024-2025
25/09/2024 18:22
El programa de este miércoles ha tenido tiempo para recuperar nuestra ' SENDA Mental' y dar consejos sobre la vuelta a la rutina. También hemos hablado de la conmemoración que G.A.L. 'El Trascacho' ha preparado con motivo del centenario del nacimiento de Francisco Nieva. Hemos sacado tiempo para hablar de la campaña de vendimia en Vinícola de Castilla. Y nos han dado la receta del "tiznao" manchego.