Gala Michelín
27/11/2024 15:16
Tres nuevas estrellas sitúan a Huesca a la cabeza de la gastronomía aragonesa
También mantienen la estrella Michelín el Lillas Pastia, Tatau, Callizo y Canfranc Express.
Gala Michelín
27/11/2024 15:16
También mantienen la estrella Michelín el Lillas Pastia, Tatau, Callizo y Canfranc Express.
MÁS DE UNO MARBELLA 12.20. LUNES 18 DE NOVIEMBRE DE 2024
18/11/2024 16:26
Nuestro segundo protagonista es Carlos Cabello, del restaurante Casa Eladio. Ha aprovechado sus vacaciones para recolectar 3.000 tuppers y 4.500 euros para aportar su grano de arena en Valencia. Después de ponerse en contacto con Chefs Solidarios, ha decidido poner rumbo a los municipios afectados para ayudar en lo que pueda. Estará allí cuatro días atendiendo a todo el que lo necesite.
INICIATIVAS
11/11/2024 14:20
La iniciativa implica tanto a cocineros estrella Michelín al resto de la provincia, que se organizan en turnos rotativos para asegurar que llegue comida caliente a las zonas más afectadas por la riada.
Más de Uno Segovia 23/10/2024
23/10/2024 14:04
Entrevista a Vicente Calle, presidente Asociación Cocineros de Segovia
Programa completo | Lunes 21/1072024
21/10/2024 13:55
Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena
Máis de Un Pontevedra
09/10/2024 14:38
Emgrobes organiza un ano máis as xornadas gastronómicas “A cociña do mar” na Festa do Marisco do Grove. Conversamos coa xerente da asociación, María Gómez, para coñecer os detalles da nova edición.
Faltan candidatos adecuados
18/06/2024 10:04
Los empresarios de la Región de Murcia encuentran especialmente difícil cubrir vacantes de camareros y cocineros, pese a que el mercado laboral en la región está en un "momento positivo".
Hostelería
12/06/2024 14:17
Hostelería
12/06/2024 14:17
Se celebrará el lunes del 24 de junio en Viñas del Vero, en Blecua.
CON ALBERTO GÓMEZ BARROS
26/03/2024 14:48
Pachi Fernández nos cuenta los detalles del homenaje a Fani Fernández que organiza el 5 Coruña esta tarde en Novo Mesoiro. También hablamos con Álvaro Victoriano, tras su elección como nuevo presidente de Coruña Cocina. Y con Sonia Valbuena, de la II Carrera Costa Ártabra .
Gastronomía
01/02/2024 11:27
La gastronomía y las elaboraciones que realizan los chefs aragoneses son de primer nivel y Madrid Fusión ha sido el escaparate en el que se ha visto reflejada esa calidad con nombres como el de Borja Insa elegido como mejor Bartender Revelación o Iris Jordán, tercera Cocinera Revelación y premio de la mejor tapa de España.