comida

ONDA GASTRONÓMICA

03/04/2025 14:39

Empresas de alimentación y bebidas de la Vega Baja participarán en el Salón Gourmets de Madrid

Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja.

Esta semana comenta la presencia de la comarca Baja en la 38º edición del Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas más importante de Europa, que se celebra en Madrid. Abordamos también la actividad de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja, las jornadas gastronómicas de Cuaresma en Torrevieja y Orihuela, la Ruta de la Tapa del Medio Año Festero en San Miguel de Salinas y la comida solidaria a favor de niños saharauis que se celebra en Kiosco Cabo Cervera de Torrevieja.

Cocina paso a paso

28/03/2025 11:34

La receta de Robin Food para preparar "Pasta con alcachofas, salchichas y vino"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Pasta con alcachofas, salchichas y vino". Además, hablamos con José Antonio Ferreiro, un ganadero con una explotación en Lugo, que nos enseña un poco más sobre la vaca de raza Rubia Gallega y nos visita al estudio Carla para que nos hable de sus guarrindongadas favoritas con motivo del nuevo libro para niños de David de Jorge y Martin Berasategui“Martintxo te enseña a cocinar”.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

21/03/2025 18:11

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

21/03/2025 18:11

Más de uno Sevilla 21/03/2025

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA, Hablamos de la gastronomía típica de estas fechas de cuaresma. ¿Es usted fiel a las tradiciones?¿Cuál señalaría como el plato más representativo de la cuaresma en Sevilla? ¿Lo prepara en casa?